sakura114514

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・脂肪溶解注射(顔)・脂肪吸引(顔)・下まぶたの脂肪取りの術後経過

さくら

2019年08月27日

目の下のふくらみ取り、あご下脂肪吸引、TCB式小顔美肌再生、BNLSneo、ヒアルロン酸注射

骨格が小さいため顎がないからフェイスラインをすっきりさせたかったため。 おすすめの手術を説明されて、興味を持ったため。

はじめに静脈麻酔と笑気麻酔を打たれて、あご下脂肪吸引をするために顔に麻酔を注射されました。 何ヶ所打ったかわからないですが、麻酔自体はあまりいたくありません。 脂肪吸引の管を耳の裏から通され吸引されていきます。ごりごりする音が骨を伝って聞こえてきましたが、痛みは想像よりもなかったです。 次にリフトアップのために髪の生え際に穴を開け繊維を通していきます。 とても痛いです。麻酔が効いてるんですが呻き声が出てしまうくらい痛いです。9本入れました。 次は目の下の脂肪吸引をします。下まぶたから吸引します。 粘膜のせいか、局所麻酔も吸引中も痛いです。 また上まぶたから脂肪を押しつつ吸引していくので、押される鈍い痛みと吸引される痛みで多分涙でてました。 最後に脂肪溶解注射を頬下、ヒアルロン酸を顎先に打って手術終了しました。 最後の注射は最初の針を入れる瞬間だけが痛いですが、注入中は皮膚を押されてる感じだけで痛くはなかったです。

まずはカウンセラーさんとどんな風にしたいかを説明して、どんな手術がいいのかを相談しました。 カウンセリング内容をドクターに報告し、最終的に最適な手術を提案されました。 金額や支払い方もしっかり説明がありました。

2019年09月02日

6日目 あご下の脂肪吸引の箇所が痺れてる Eラインがはっきりしてきて嬉しい

2019年08月31日

5日目。 内出血が引き始めていて、色も黄色に変わってきたので明日明後日には治りそうです。 二重もでてきました。 フェイスラインはまだ少し腫れ気味。 1ヵ月後の完成まで楽しみ✨

2019年08月30日

4日目 目元の内出血が少し引いてきました。 左目は腫れも引いて二重が出てきて、右目はまだ眼球に内出血が見えます。 あご下にも内出血があり、結構目立ちます。 痛みはないですが、顔を動かすとリフトの引きつる痛みは若干あります。 顎先にヒアルロン酸注射痕が残ってます。

2019年08月29日

2日目 両目が前日よりも腫れて、右目の内出血が広がりました。目の下にも内出血が出てきました。 リフトアップの痛みは相変わらずあり、顔を極力動かさないようにしています。 あご下はずっと圧迫しているからかあんまり腫れはないです。ちょっと黄色い内出血が首あたりに見えます。

2019年08月28日

1日目。 脂肪溶解注射の腫れがあるが、脂肪吸引の腫れは思ったよりはない。 目の下の脂肪取りで右目が内出血で赤いです。痛々しい。 リフトアップの繊維が頬下にある感じがして顔を動かすのがつらい。笑うのもご飯を食べるのも引きつる痛みがあります。 顔は洗顔が難しいためメイク落としシートのみ。シャンプーも怖いのでせずに、顔を濡らさないように体だけシャワーそ浴びました。

東京中央美容外科・美容皮膚科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分
5/25, 5/30, 6/6, 6/15, 6/23, 6/27, 7/4, 7/13, 7/20, 7/25はお休み)
0120-814-971

TCB東京中央美容外科 新宿東口院