sakura114514

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・脂肪溶解注射(顔)・脂肪吸引(顔)・下まぶたの脂肪取りの術後経過

さくら

2019年08月27日

目の下のふくらみ取り、あご下脂肪吸引、TCB式小顔美肌再生、BNLSneo、ヒアルロン酸注射

骨格が小さいため顎がないからフェイスラインをすっきりさせたかったため。 おすすめの手術を説明されて、興味を持ったため。

はじめに静脈麻酔と笑気麻酔を打たれて、あご下脂肪吸引をするために顔に麻酔を注射されました。 何ヶ所打ったかわからないですが、麻酔自体はあまりいたくありません。 脂肪吸引の管を耳の裏から通され吸引されていきます。ごりごりする音が骨を伝って聞こえてきましたが、痛みは想像よりもなかったです。 次にリフトアップのために髪の生え際に穴を開け繊維を通していきます。 とても痛いです。麻酔が効いてるんですが呻き声が出てしまうくらい痛いです。9本入れました。 次は目の下の脂肪吸引をします。下まぶたから吸引します。 粘膜のせいか、局所麻酔も吸引中も痛いです。 また上まぶたから脂肪を押しつつ吸引していくので、押される鈍い痛みと吸引される痛みで多分涙でてました。 最後に脂肪溶解注射を頬下、ヒアルロン酸を顎先に打って手術終了しました。 最後の注射は最初の針を入れる瞬間だけが痛いですが、注入中は皮膚を押されてる感じだけで痛くはなかったです。

まずはカウンセラーさんとどんな風にしたいかを説明して、どんな手術がいいのかを相談しました。 カウンセリング内容をドクターに報告し、最終的に最適な手術を提案されました。 金額や支払い方もしっかり説明がありました。