Duffy

ルネッサンス美容外科医院 神戸院の二重切開の術後経過

Duffy

2018年03月21日

・口コミで評判が良い

もともと重たい一重で毎日アイテープを使っていましたが、メイクが楽になればいいと思って二重整形を考えました。 こちらのクリニックを選んだのはネットでの口コミが良かったからです。 カウンセリングは先生が絵を描いて丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。 初めてだったので不安でしたが、スタッフの方も親切でリラックスして受けられました。

2018年05月03日

1ヶ月後です。 腫れのピークは2、3日後ぐらいで、5日目からは眼鏡をかけて仕事に行きました。 希望通り自然な末広型で、今のところ誰にも気付かれていません。

2018年05月03日

施術後です。 施術中痛みはほぼなく、あっという間に終わりました。

• neeeekoo3
    ねこ

ナチュラルに綺麗になっていてすごいです🌹

• mzk329
    みずき

閉じ目も投稿して頂くことはできませんか?

• omamedaisuki
    はな

よろしければ、そちらの医院、紹介していただけませんか?

ルネッサンス美容外科医院
兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1-14 サンシポートビル8F
三ノ宮駅
東海道本線JR三ノ宮駅下車中央出口から南へ徒歩約5分阪急神戸線三宮駅下車東口から南へ徒歩約7分
078-862-6500

ルネッサンス美容外科医院 神戸院