TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(お腹)の術後経過日記

のん
2019年08月28日
TOP LINE(トップライン) 整形外科
75-79.9万円

ビョンサングッ代表医院長先生

インターネットの口コミを見て

お腹、ラブライン脂肪吸引

お腹の脂肪が気になり始めて思い切って決めました

全身消毒しベッドに寝かされ注射で麻酔をして 気付いたら眠っている間に手術後は終わっていました。 手術中の痛みも無く終わってから3時間位? 眠っていたみたいで起きた時もそんなに痛みはなかったです。

ドクターやカウンセリングをしてくれる方 日本語通訳の方みんなとても優しく対応してくれました。 日本語通訳の方はとても日本語が上手でとても頼りになりました。 手術後8500ccの脂肪を取ったので貧血が酷く 倒れそうになりましたが看護師さんや通訳の方が ご飯を食べさせてくれたり飲み物をこまめにくれたり ずっと付きっきりで最後はホテルまで送ってくれたので とても安心しました。

脂肪吸引を大量にしたいのならトップラインが おすすめです!!!

2019年09月28日

術後1ヶ月の様子です! 大きな腫れはなくなりましたが右側が まだ少し腫れてる気がします。 マッサージやストレッチをすると 少し痛みはありますが普通に生活するには 大丈夫です(^^) お風呂に浸かったりマッサージを 頑張っていきたいと思います!!

2019年09月10日

術後2週間の様子です(^^) 本日抜糸も無事しました!起き上がる時や 普段生活する上での痛みはほぼありません! 腫れも落ち着いてきたと思います。 まだ硬さがあるので痛みが無くなって来たので 少しずつマッサージしていきたいと思います! 傷とかさぶたはまだ残っているので早く目立たなくなってほしいです!

2019年09月04日

手術後一週間の様子です! 数日前より腰の所が腫れている感じです。 拘縮もあり硬くまだ動きづらいです。 今はまだ痛いので痛みが落ち着いてきたら マッサージ等していきたいと思います!

2019年08月31日

3日目の様子です! 痛み止めを飲めばおさまりますが 筋肉痛のような痛みがあります。 腫れは少しありますが落ち着いてきました! 寝て起き上がるときや座って立つ時の 痛みが辛いです。。 立って歩いてる方が断然楽です。 早く痛みがなくなりますように(T_T)

2019年08月29日

手術翌日です!腫れや痛みはありますが くびれのラインができて嬉しいです! 痛みは痛み止めを飲めば大丈夫です! 腫れが落ち着くのが楽しみです(^^)

• こんにちは^_^ コメント失礼します^_^ 8500って かなりの量が取れてスッキリ綺麗ですね〜 だけど、価格が1万円代?は、なぜそんなにお安いのですか?💦

クリニック名TOP LINE(トップライン) 整形外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 600, ISAビルディング 3F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン、Apgujeong)駅 3番出口 徒歩5分
営業時間月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
定休日日・祝日

TOP LINE(トップライン) 整形外科の詳細を見る