藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)の糸リフトアップ・バッカルファット除去の術後経過日記

よーこ

深堀 純也

色々カウンセリングに行ってこちらでお任せしようと思ったのと、施術例が豊富だったのと費用です。

バッカルファット除去 糸リフト MINERVA pro 6本

法令線と肌のたるみが気になっていました 何をするのがいいか相談しました。 私の場合、 バッカルファット除去とエラボトックスは◎ 糸リフトは○ 脂肪吸収 △ のおすすめとのこと、手術まで1ヶ月近くあったので エラボトックスは他院で行い、 バッカルファット除去と 糸リフト6本をすることにしました。 バッカファット除去は頬がとりすぎでこけないか 心配だったので他クリニックにも色々聞きにいきました。 まとめて施術したかったので金額を含め、総合的に こちらにきめました。

麻酔がすぐにきいて気がついたら終わってました。 痛みなしで楽です。静脈麻酔です。 今のところはれてません。口の中は縫ってありますが そんなに痛くありません。糸リフトを入れたところは さわると少し痛いけど普通にしてれば違和感なしです。 こんな程度ならもっと早くすればよかった。 本当は流動食がいいのでしょうが夜カレーたべれちゃいました笑 流石にフランスパンは奥歯がいたくて食べれませんでした。

淡々としていて問題ありません。 若い話しやすい先生です。

一緒にクマ治療もしていて、そっちはあざで醜い感じになっちゃいましたが、口元は誰にも気づかれないと思います。