藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のボトックス(あご)・ボトックス(口角)の術後経過
認証済施術日
2019年08月30日経過日数
担当ドクターの現在の所属
/uploads/diary_image/file/32481/6257bc8f-7a55-4cef-ae45-b1538caebb3a.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/203946/55d6c79a-4f82-4ef2-b435-ccb892dec0b2.jpg)
前回顔の脂肪吸引をした時、深堀先生の手術が素晴らしいと思ったからです。 直した方がいい所など、色々教えてくださって丁寧です。
このドクターを選んだ理由は?
・以前他の施術をしてもらって良かった
ガニースマイルのボトックス注射 顎ボトックス注射
小さい頃から笑うと歯茎が出ることを弄られたり、写真を見ても残念な気持ちになることが多くずっとガニースマイルに悩んでいて、歯を抜いたり骨を削る手術を考えていました。 今回、以前やった顔の脂肪吸引の経過を見せにクリニックへ行ったのですが、先生に「ガニーすごいねぇ…」と言われ、ギクッとしました。 そこで手術を考えているとお話をしたところ、ボトックス注射でどうにかなるよ!と言われて、私は迷わずその日に手術して頂きました。 顎も同じく、口をすぼめると梅干しのようになってしまう悩みをボトックス注射でどうにかなると教えて頂き、一緒に施術しました。
カウセリングからのその場で少し冷やして注射を打っていただきました。 痛みはもちろん針を刺すのでチクッチクッと痛みはありますが、終わったあとはもう何も痛みはありませんでした! 本当に早くパパパッと施術していただきました!
スタッフさん、皆さんフランクにお話してくださり、何も緊張したり、変に気を遣いすぎない感じが無くて良いです。 深堀先生も手術をした方がいいところ、しなくていいところ、本当に的確に分かりやすく教えてくださるので、これからも何かあったら深堀先生にお願いしたいほどです。
注射の痛みに弱すぎる方は、(何か注射意外の施術と併用しないと)麻酔がないので痛いかもしれません…!! が、一瞬なので!!頑張って!!!
2019年09月16日
17日目の様子です!✨ 完全に顎の皺、消えました! そして思い切り笑ってもガミースマイルになりません!!本当にコンプレックス解消されて、最高に嬉しいです😢❤️ これはもうダウンタイムおしまいですね! ボトックス注射、本当に素晴らしいです。 施術も早いし、手軽に出来るし、みなさんにも是非おすすめします!
2019年09月06日
7日目の様子です!✨ アプリの調子が悪く画像をアップロードするのに手こずりましたが、やっと載せられます! 顎ボトックスはもうほぼ皺がなくなりましたね!すごい! 思い切り口周りに力を入れているのに、気になる皺がほぼありません😳! ガミースマイルも、思い切り笑おうとしているのですが、もう歯ぐきがほぼ出ません!ボトックス注射の威力、半端ないですね…
2019年09月01日
施術翌日の様子です! 既に顎ボトックス効いてます✨ 思いっきり口をすぼめていますが、皺が少なくなってます! ガミースマイルボトックスも、思いっきり笑ってますが、歯茎の見える範囲が狭くなっているような気がします! 一日でこんなに効果が出るんですね! 痛みは全くないし、ダウンタイムもなければ、何も生活に支障はありません! どんどん効果が出てきて、完全に一致皺が消えて、ガミースマイルもマシになることをただただ願うばかりです😭🙌
2019年08月30日
施術後すぐの写真です📷✨ 顎のボトックス注射と、(口をすぼめた時に出てくる梅干しみたいな皺を出すために、わざと口をすぼめて撮っています。) ガニースマイルボトックス注射(思い切り笑うとこのようにガニースマイルになるので、わざと思い切り笑って撮っています。) をしました!💉 ボトックス注射は効いてくるのに数日かかるみたいなので、3時間経ったいま、まだ変化はありませんが、経過が楽しみです。
- 藤・ナチュレ美容クリニック
- 東京都渋谷区恵比寿西1-7-4 FPG links EBISU5階
- 恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階