湘南美容クリニック新潟院(円戸望)の鼻中隔延長の術後経過日記

ちんねん
2019年08月29日
湘南美容クリニック新潟院
円戸望(退職済)

円戸望

切らない鼻中隔延長をできる先生だったので。 円戸先生はインスタでも症例がたくさんあり、出来栄えも思っていた感じだったので選びました。

切らない鼻中隔延長術

鼻のオペをするのはダウンタイムも含めて、抵抗があったため。少しでも、傷が目立たないものをしたかった。

笑気麻酔が効いていたので、局所麻酔の痛みも少しですみました。途中グルグル目が回る感じがあったので、看護師さんに笑気麻酔を止めてもらいましたが、局所麻酔のお薬が効いていて、痛みはなかったです。

先生は穏やかで優しかったですし、看護師さんも、声かけを沢山してくれたので、安心してできました。

ダウンタイムが気になる方と、手術をするのに抵抗がある方には良い手術だと思いました。

2019年09月04日

術後6日目。 針の穴はほとんど目立たなくなって、ファンデーションで隠せるほどです。 以前は鼻が上がっていましたが、今はだいぶ下に下がり、鼻の高さも出ました🌷かなりオススメです💜 溶ける糸なので、半年に1回くらいしてみようと思います😍

2019年08月30日

1日目。笑ったりすると少し違和感あります。正面写真では全体的に腫れて見えますが、横からの写真はだいぶ高くなっています。 小鼻も施術前より見えなくなっています。周りの人には、今のところ気付かれていません。

2019年08月29日

術直後です。 針先の傷は少しだけ赤くなって、血が滲む感じがあります。少し腫れてきましたが、痛みは強くないです。 傷口に茶色のテープを貼ってもらいましたが、すぐに汚れてしまいました。

クリニック名湘南美容クリニック新潟院
住所新潟県新潟市中央区万代1-3-10 新潟万代ビル8階地図を見る
アクセス・交通手段新潟駅より徒歩8分
営業時間10:00〜23:00