LOVEBEEM_

湘南美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

🐈🐾

2019年08月27日

湘南美容外科は全国的に見ても症例が多く、周りの友人も湘南美容外科で二重埋没をやっている人が多かったため、このクリニックに決めました

フォーエバー二重術、マイクロリポサクション

クイックコスメティークダブルか迷ったのですが、クイックコスメティークはもし取れてしまったときに修正がしにくいとネットで見たことがあり、少し怖かったのと、長期休暇中でダウンタイムもゆっくり取れそうだったのでフォーエバー二重術にしました。 また、カウンセリングでまぶたの脂肪が多く脱脂しなくても二重にはできるが仕上がりをきれいにしたいなら脱脂をおすすめすると言われたのでマイクロリポサクションもつけました。

受付をして、他の方とは違うカウンセリング室?のようなところで待たされました。 カウンセラーの方と少し話して、洗顔をし、施術室案内されます。薬を飲んでドクターとデザインの確認をし、そこから20分ほど待たされて、施術開始といった流れでした。 笑気麻酔をつけていたため、局所麻酔も思っていたほど痛くなかったです。私はお酒が強い方なので麻酔も最初は効きが悪かったですが先生や看護師さんが麻酔がちゃんと聞いているか何度も確認してくれていたため、ベストな効きで?施術が行えたと思います。 マイクロリポサクションはまぶたを強く引っ張られている感じがして少し痛かったです。 フォーエバー二重術に関しては全く痛くなかったですが意識はあるのでハサミや糸などが見えて少し怖く力が入ってしまいました。 思っていたほど痛くはありませんでしたがビビりの私は痛いというより怖いのほうが多きかったです。

ドクター、スタッフともに施術中何度も声をかけてくださり、想像していたよりも和やかなムードで施術を受けることができたと思います。

2019年09月02日

6日目の朝です。 まだまだガチャピン目です。 腫れが引くか毎日不安です

2019年09月01日

5日目夜です。 腫れと内出血がまだまだおさまりません。

2019年09月01日

5日目の朝になりました。 まだまだ腫れていますが少しはマシになったのかな…?内出血が相変わらず酷いです これいつ引くんだろう

2019年08月31日

幅は段々と狭まってきているように感じますが目の上の重さがまだあり、腫れています。そして何より内出血が酷いです。

2019年08月29日

2日目です。腫れがかなりあり内出血もだんだんひどくなってきました。

2019年08月28日

1日目の夜です。だんだんと腫れてきました。内出血も出始めました。

2019年08月28日

施術日を0として1日目の朝です。起きたばかりということもあり腫れが大きいように感じました。

2019年08月27日

当日の夜です。腫れは思っていたほどなかったです。

福岡市中央区渡辺通4-9-25 天神ロフトビル7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47

湘南美容クリニック 福岡院