/uploads/diary_image/file/32631/4332bd81-1545-4065-9938-047e1c3e8eb5.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/197812/4cc60e47-ab7c-4221-86b8-210a2c2aa971.jpg)
ジョンソヨン先生
cbkは輪郭専門だったことと何より骨切りが20万円代でできることが魅力だったからです。また、日本語通訳者もおり、ラインでは大変親切にしてくださいました。
顎先形成術
もともと顎が長くしゃくれているような感じだったのがすごくコンプレックスでした。写真で撮る時笑うと特に顎が出るので短くしたかったのでこの施術にしようと決めました。
私は長期休みが取れなかったので土日で行うと超弾丸コースでした。金曜の深夜に入国し土曜の午前に、血液検査、CT、X線を取り午後にオペでした。 3回くらい吸入麻酔を吸うと意識がなくなり次目覚めた時は病室でした。
日本語対応のスタッフがおり、日本人なので代返安心できました。また、3ヶ月前に予約を取ったのですが、はじめての1人海外で不安なことも多くたくさん質問してしまったのですが、毎回その日以内に返事をしてくれまたとても親切でした。院長先生も私のコンプレックスを聞いてくれて、今の私には何をどうしたらよくなるのか30分以上かけてカウンセリングしてくれました。私は、加工アプリでなりたい顎先を作っていってどのくらい短くしてほしいか伝えました。顎先も出したいとは思ったのですが、私は下の歯が前に出ているので顎まで前に出すとしゃくれアゴになってしまうからやめておいた方が良いと言われて今回は顎を短くする手術のみにしました。