abc123abc123

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(顔)の術後経過

abc123abc123

2019年08月31日

担当ドクターの現在の所属

きっかけ:1度頬のみ脂肪吸引を受けるも、顔の下のほう(口の横)のふくらみが気になったため。 クリニックを決めた理由:HPを見て症例写真が豊富で綺麗だった 施術名:脂肪吸引あご下広め

2019年09月01日

手術について:静脈麻酔が始まり、あっというまに意識が無くなりました。次に目覚めた時は手術後で、えっ終わったの?という感じで痛みは全くありません。 術後経過:写真は施術翌日。写真ではわかりにくいですがエラが張ったような、飴玉1つ口の奥に入れているような多少の腫れがあります。首に若干のアザがあります。 ダウンタイムの痛みはほぼなく痛み止めも必要ないくらいですが、圧迫のフェイスバンドを24H3日付けているのがわずらわしいです。

• linlinlin
    りんりん

はじめまして!日記拝見しました😊以前に頬の脂肪吸引を受けたとの事ですが、今回は同じ箇所の2度目の吸引をしたということでしょうか?私は先月顔の脂肪吸引を他院でしたのですが、頬の脂肪の減りが不十分な感じがしており再吸引を検討しています。藤ナチュレさんも検討しているのでお話し伺いたいです!

• linlinlin
    りんりん

立て続けにすみません。もし同じ箇所2回目の脂肪吸引のようでしたら、一回目と比べて問題などはありませんでしたか?2回目の脂肪吸引は一回目と比べると組織が固くなっているため難しくなると聞くので不安で…💦

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅