BEFORE鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 骨切幅寄せ / ワシ鼻修正・ハンプ切除 FROM B整形外科 (旧バウム整形外科) AFTER
AFTER鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 骨切幅寄せ / ワシ鼻修正・ハンプ切除 FROM B整形外科 (旧バウム整形外科) AFTER

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

abcdeg
abcdeg
2019年09月02日()
55-59.9万円
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m
FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)

みなさん優しくて対応良かったです。 通訳の方も優しい! 先生も日本語が上手でカウンセリングも日本語でしてくださいました! パク先生は噂通りかっこよかったです!
調べてた時にたまたまパク先生の症例写真を見て好みだったのでパク先生に決めました。あまり色んなところの症例写真を見ると悩むので、他のクリニックの症例写真はあまり見てません。直感で決めました🙋‍♀️
なりたい鼻を見せ、先生のカウンセリングで必要な施術をお願いしました!
最初に写真、CTを撮ってから着替えて、室長さんとお話しました。通訳の日本人の方が付き添ってくれます。その後、パク先生とお話して、また室長さんとお話し、支払いを済ませて、すぐオペ室に移動しました。ベッドに横になり、モニターを付け、採血、点滴。麻酔の薬が入るのでだんだん眠りますと言われましたが、すぐに眠ったみたいで目が醒めるとオペは終わってました。回復室に移動し、かぼちゃのスープを飲んで注意事項を聞き、腫れ止めのレーザーをしてもらい、薬局に寄り薬をもらって帰宅しました。 終わってから、だんだんじんじんと痛みがあり、終わってからが辛いです、、、 鼻で息できないので喉が乾燥します。

綺麗🥺🥺❤️❤️❤️❤️

• abcdeg
      あん

@chungありがと❤️まだ黄色いけどな🤣笑

綺麗ですよー(^^)❤️❤️❤️

• abcdeg
      あん

@chungありがとー🥺💕でもまだ鼻👃て感じ😭笑

chung

めちゃくちゃ綺麗になりましたね🥺❤️❤️❤️