macron

高須クリニック 名古屋院の二重切開の術後経過

2019年09月03日

左目を担当して頂いたので!

二重切開

埋没では限界だったため。

左目の日記を見て頂くとわかると思いますが、まったく痛みなく、引っ張られる感覚とハサミの音くらいでした( ¨̮ )

看護師さんが今回の人はフレンドリーで術後楽しくお話させていただきました!

matsu

あれ?!気づいたら反対の目も施術してる!!と思い飛んできました😜 また、経過観察させていただきます🙏

• macron
    まろん

@matsu飛んできてくれてありがとうございます❤️(笑) 左目の日記の最後の写真の通り、もう埋没限界そうだったので取り急ぎしました😂w 出来るだけ毎日写真あげるので見てってください😊

matsu

彼氏さんにカミングアウトしてないんですね😳‼️彼氏さん突っ込まれませんでしたか? 職場もそうですけど、実際14日程で化粧で誤魔化せちゃう感じですか⁉️

• macron
    まろん

@matsu片目した状態で知り合った方なので特にカミングアウトしてないんです😂(笑) 彼氏に何も言われませんでした!! カラコンしてないだけでも今日顔の雰囲気違うね?って言うタイプなので気付かれるかと思ったけど大丈夫でした! メイクで誤魔化せてるみたいです😊

matsu

@まろんなるほど!でも、そんなに敏感なのに気づかないとは、案外いけるんですね🤔 とはいえ、写真もとても綺麗なので納得です☺️ 赤み早く引くといいですね🙏

高須クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F
名古屋駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR 新幹線 在来線:名古屋駅より徒歩3~5分・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ(地下からの連絡通路あり)
0120-558-710