rurusuke

エートップ美容整形外科のボトックス(あご)・水光注射(ハリ・美肌)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

2019年08月30日

シン先生

SNSで人気だった為。 安くでバッカルファットを受けられるから アン先生かイ先生が良かったんですが 予約が取れなくてシン先生なら空いてると 言われたのでシン先生も人気?みたいで そのまま予約しました!

キツネライン 肩ボトックス 梅干し注射 水光注射

丸顔だった為しゅっとした フェイスラインに憧れた為

服をガウンに着替えて 顔の写真を撮影されます。 その後日本語が喋れるスタッフさんに カウンセリングして頂き、 そこからシン先生とカウンセリング! 綺麗に可愛いくなれたらいい!と お伝えしてお任せしました! そのまま手術室に移動し 点滴?打たれさす場所間違われたのか 2回打たれて痛かったです。。 その後腕や足を拘束されて 口の中消毒されてそのまま消毒液 飲み込んでと言われめっちゃまずかったです そのまま少ししたら記憶なくなって 気付けば手術終わっていました フラフラになりながら いつのまにか休憩室のとこに 移動して眠らせてもらいました。 起きた時喉が乾燥して痛すぎて 唾を飲み込む事さえもめっちゃ痛かったです

ニコニコしながら優しかったです。 無理に押し付ける事もなく いろいろ説明してくれました!

• nyonoyo
    にょんおよたん

初めまして!私もるるすけさんの1週間前に手術受けましたが最近ようやく手のあざが消えて首は点での内出血程度になりました💦なかなか見応えありすぎて不安ですよね😭私は引きこもりでしたが逆にDTは頑張って散歩に行って、ほどほどに血流を良くしました!

るるすけ

@にょんおよたん1週間前に受けられたんですね😭💕じゃあまだ完全にはあざ治ってないんですね、、💦私もまだまだかかるんでしょうね、😭本当に内出血酷すぎてここまでなると思ってなかったので不安で不安で😢😢私と同じ人や内出血でてらっしゃる方いて少し安心しました😭😭何分間くらい歩いてらっしゃいますか?💦

• amiiken
    durian

早く良くなりますように✨黄色くなってるのは治ってる証拠ですよね✨

るるすけ

@durianありがとうございます😢😢💕顔周りだけでも早く治って欲しいんですが、、待ち遠しいです😭😭

@みみぃ

こんばんわ♪ 今インディバいってしまうと血行がよくなりすぎて余計浮腫みそうなかんじがします💦ビタミンとかのサプリを飲んでみてはどうですか??

るるすけ

@@みみぃインディバ行っちゃいました😱😱ビタミンのサプリとかっていいんですか?😭💦

@みみぃ

@るるすけわりと、顔の脂肪吸引あとのインディバは二週間~一ヶ月以降ってゆうのを見ることが多かったので💦けど早くにやってる人もたくさんいますけどね! ビタミンのサプリ良いみたいですよ、体が今修復しようとしてるとこなので。 ナボリンSもいいってTwitterでみました。もともとは凝りとかに効くものなんですが💦

@みみぃ

今 内出血 早く治す で検索したら まとめ 傷口を早く回復させるために必要な栄養素を強いて言うならばタンパク質・鉄・ビタミンA、C、Eが効果的と書いてありました。 是非参考にしてみてください! ほどよく食べて充分な睡眠もとったほうがよさそうですね!

るるすけ

@@みみぃいろいろありがとうございます😭💖 ビタミン系とかとってみます💖✨ ナボリンSって初めて聞きました🙄✨

• mamana58
    まぁ

私も10/15にシン先生にキツネライン してもらいます!内出血不安になりました😢私も出やすい方なので…みんな全然出てないですよね…コーン茶とかかぼちゃスープ?がいいらしいですよ!

るるすけ

@まぁ内出血不安ですよね😭😭 1ヶ月たつともおなくなりました!

• mom015
    🍓

こんばんは🌙.*·̩͙ キツネライン検討してるんですがこんなにアザすごくなることあるんですね😢 ちなみにどれくらいの量とれたか教えてほしいです😢

るるすけ

@🍓私はあざが出来やすい体質やったので 本間にあざ凄すぎて病みました💦 でもめっちゃ顔小さくなって今では良かったと思ってます🥰💞💞 ダウンタイムは本当に病みました笑 右11左12顎下55cc とってくれましたよ⭐️

• kayo1027
    tata

はじめまして! 11月27日に私もシン先生でキツネラインと糸リフトを施術しましたが、るるすけさんと同じくアザが酷くて泣きそうです。 今日はDT9日目になりますが、首や顎下は黄色になりました。ただ口の周りが…😭 コンシーラで隠せるレベルじゃないです💦 アオキュアも2本目に入りました💦 糸リフトがあるので顔は1ヵ月マッサージ禁止なのでインディバも行けません。 他の方の症例見ても首ぐらいで、口元はあまり見かけないので、私だけ?と落ち込んでましたが、 るるすけさんが同じで救われた気分です! DTの辛かったお気持ちが痛い程わかるので、 DT終了後ですがコメントさせて頂きました💦 辛い期間を経て綺麗になられて良かったですね♪ 何かアドバイスあったら教えて頂きたいです!

るるすけ

@tataコメント気付かなくて遅くなってすみません😭💦 私インディバ4回くらい行きましたよ😭💓 ホットタオルであっためたりしてました! 本間に痣がやばすぎて病みますよね😢💦1ヶ月たったら急に一気に引きますよ✨ 早く綺麗になったらいいですね🥺💖

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分