トリビュー検索
バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ボトックス(あご) / 水光注射(ハリ・美肌) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 脂肪溶解注射(顔) / ヒアルロン酸注入(唇) エートップ美容整形外科 BEFORE
バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ボトックス(あご) / 水光注射(ハリ・美肌) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 脂肪溶解注射(顔) / ヒアルロン酸注入(唇) エートップ美容整形外科 AFTER

エートップ美容整形外科のボトックス(あご)・水光注射(ハリ・美肌)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

rurusuke
rurusuke
2019年08月30日(30代前半)
キツネライン 肩ボトックス 梅干し注射 水光注射
江南駅12番出口徒歩3分
エートップ美容整形外科

ニコニコしながら優しかったです。 無理に押し付ける事もなく いろいろ説明してくれました!
SNSで人気だった為。 安くでバッカルファットを受けられるから アン先生かイ先生が良かったんですが 予約が取れなくてシン先生なら空いてると 言われたのでシン先生も人気?みたいで そのまま予約しました!
丸顔だった為しゅっとした フェイスラインに憧れた為
starstarstarstarstar
服をガウンに着替えて 顔の写真を撮影されます。 その後日本語が喋れるスタッフさんに カウンセリングして頂き、 そこからシン先生とカウンセリング! 綺麗に可愛いくなれたらいい!と お伝えしてお任せしました! そのまま手術室に移動し 点滴?打たれさす場所間違われたのか 2回打たれて痛かったです。。 その後腕や足を拘束されて 口の中消毒されてそのまま消毒液 飲み込んでと言われめっちゃまずかったです そのまま少ししたら記憶なくなって 気付けば手術終わっていました フラフラになりながら いつのまにか休憩室のとこに 移動して眠らせてもらいました。 起きた時喉が乾燥して痛すぎて 唾を飲み込む事さえもめっちゃ痛かったです
    • nyonoyo
      にょんおよたん

初めまして!私もるるすけさんの1週間前に手術受けましたが最近ようやく手のあざが消えて首は点での内出血程度になりました💦なかなか見応えありすぎて不安ですよね😭私は引きこもりでしたが逆にDTは頑張って散歩に行って、ほどほどに血流を良くしました!

• rurusuke
      るるすけ

@にょんおよたん1週間前に受けられたんですね😭💕じゃあまだ完全にはあざ治ってないんですね、、💦私もまだまだかかるんでしょうね、😭本当に内出血酷すぎてここまでなると思ってなかったので不安で不安で😢😢私と同じ人や内出血でてらっしゃる方いて少し安心しました😭😭何分間くらい歩いてらっしゃいますか?💦

• amiiken
      durian

早く良くなりますように✨黄色くなってるのは治ってる証拠ですよね✨

• rurusuke
      るるすけ

@durianありがとうございます😢😢💕顔周りだけでも早く治って欲しいんですが、、待ち遠しいです😭😭

• mimiiiiii
      @みみぃ

こんばんわ♪ 今インディバいってしまうと血行がよくなりすぎて余計浮腫みそうなかんじがします💦ビタミンとかのサプリを飲んでみてはどうですか??