共立美容外科 新宿本院の二重埋没の口コミ・術後経過日記

4.0
2018年03月06日
共立美容外科 新宿本院

共立式二重埋没P-PL挙筋法

一番良さそうだったので(笑)

ドクターについて

希望していなかったので忘れてしまいました

当時、整形に関して無知だった為、ネットで良く名前を聞いたこちらのクリニックを選びました。あと、HPに記載されていた値段も安かったので!笑

あまり記憶が曖昧なのですが、痛みなどはなかった記憶があります。

流れ作業的なイメージがありますが、施術中は声かけをしてくださったりしたと思います。

元々、片目だけ二重と奥二重でした。 左右が対称でないのがコンプレックスで二重に👀 奥二重の方の目は、つけまつげを付けると2日くらい二重の跡がついたりしていたので、切開ではなく埋没でも大丈夫かな?と思い、埋没にしました。 私はカウンセリングに行った日に速攻でやりたかったので、他のクリニックと値段比較などはしなかったですが、最終的にちょっとお高くなったイメージです。

2019年09月04日

【1年以上経過】 目を閉じた時の線?みたいなのがすっぴんだと目立ちますが、お化粧すれば全くわかりませんし、すっぴんでも私は気にならないかなぁ...? 術後1年以上経過してますが、何も起きていないですし、デザインは気に入っています!自然なデザインを希望したので、整形した感は皆無ですが、メイクが楽になりました〜! ただ、若干の左右差があるような...写真撮った時に奥二重っぽくなるのも気になりますね。やっぱり切開すべきかなぁ...

2018年03月15日

【10日目】 本来であればマツエクは1ヶ月程あけなければいけないですが、10日目にしてしました。絶対真似しないでください🙇‍♂️ 腫れも引いてがっつり化粧して出かけていました。 今見返すと、まだ幅が不自然だったな〜と思ってます。なんだか左右対称差もありますね。 とりあえず腫れと傷跡はこの時には引いていたので、ここでダウンタイム終了にします。

2018年03月09日

【4日目】 大分腫れが引いて、やっとお化粧できるかな?といった感じです。引きつる感はまだあります。

2018年03月08日

【3日目】 2日目と特に変わらずです。 猫が飛びついてきてひやっとしました。

2018年03月07日

【2日目】 目はまだ腫れてます。痛みはもうないけど、引きつる感が抜けません。 このまま自然にならないのかな?と不安に思ってましたが案外ケロっとしてました🤲とにかくガチャピン。

2018年03月06日

【1日目】 めちゃくちゃ腫れて、ズキズキしました。 かなり目が引きつった感ありましたね...。

クリニック名共立美容外科 新宿本院
住所東京都新宿区代々木2-9-2 久保ビル7階地図を見る