19970421812a

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・その他(ボディ)の術後経過

ice

2019年08月26日

副院長先生です。

Twitterで見かけた症例がとても綺麗で、一度に大量吸引というのに心が完全に持っていかれました。また脂肪吸引を専門としているクリニックで安心もあり、価格は少々高いですが信頼してみようと思いこちらにしました。

太もも脂肪吸引、ヒップライン脂肪吸引、ラブハンドル脂肪吸引

カウンセリングの際、元々太ももとふくらはぎの脂肪吸引を考えていたのですが院長先生にふくらはぎよりもヒップライン、腰のラインがとても重要だ、と言われ、色々な方の症例をみさせていただいた時、ふくらはぎの脂肪吸引をしていないのに足が細長くみえる!って思い、院長先生にオススメされた太もも、ヒップライン、ラブハンドルの脂肪吸引にしました。

手術前に丁寧に説明してくださって点滴を打ってもらって気付いたら終わってました。 眠っていたので痛みなどは一切ありませんでした。

初めて韓国での整形だったので不安だったのですが、院長先生をはじめスタッフの皆さんとにかく親切すぎてすぐに緊張や不安消えました!皆さんニコニコしていてアットホームな感じです。何より、皆さん美人すぎるしスタイル良すぎます(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)笑 また通訳さんも日本語ものすごくペラペラで私よりも上手く感じました笑 ラインでも分からないことをきいたら丁寧に返してくれます。そして返事も早いです。1聞いたら100帰ってくるレベルでとても親切です!

対応がとにかくとても良いです。韓国語話せない方でも通訳さんが傍にいてくれるので安心です。

• tengjingbu
    虹色

ヒップラインも前腿のラインもとても綺麗になってますね✨来月トップラインさんで太腿、ヒップライン、膝の手術を予定しているので参考にさせてください🥺抜糸は東京でしょうか。一ヶ所1万円のところしか見つけられず。。宜しければ抜糸をしたクリニックを教えて頂けないでしょうか。よろしくお願いします🙇‍♀️

• 19970421812a
    ice

@虹色コメントと嬉しいお言葉ありがとうございます( ・ᴗ・̥̥̥ )! はい!東京です✨池袋西口ふくろう皮膚科クリニックさんでやってもらいました⸜( ´ ꒳ ` )⸝すごく丁寧で早くて対応もよかったです🎀手術頑張って下さい(*^^*)♡

狎鴎亭トップライン医院
ソウル特別市江南区Teheran路(てへらんろ)240