miyabi_seikei

View美容整形外科の骨削り(頬)・その他(輪郭)の術後経過

みやび

2018年05月04日

ユン院長

Twitterでレポートしてる方に、失敗された感じの人がいなかった事 顔出しモニターでいくらか安く済ませられた事

両顎手術 頬骨削り アンジェラベイビー の様な輪郭に憧れていたのが理由です 元から凄く頬骨があるとか、ゴボの口元では無かったのですが上顎が長い・左右非対称を理由に両顎手術を決めました。 頬骨は正直ついでです。

カウンセリングでは、この横顔にしたいとアンジェラベイビー の写真を持って行ったらいける!と言われたので信じました。

• tottoko_hamutarou
    🌻

施術お疲れさまでした!経過投稿楽しみにしております🙇🏻‍♀️💕ダウンタイム頑張ってください💪

• miyabi_seikei
    みやび

@🌻ありがとうございます!これから毎日レポートして行こうと思うので見て頂けたら嬉しいです😆

• tottoko_hamutarou
    🌻

@みやびはい✨腫れが引くのが楽しみですね😌💕お身体無理なさらず!

• srtt
    kae

手術お疲れ様でした(﹡ˆ ˆ﹡)費用についてお聞きしたいのですが、こちらはカウンセリングなどに行かれて値引きされた金額ですか?ホームページに載っていたものよりかなり安くなっていたので気になって質問させていただきました。

• ichiichigo
    いちご

わたしもviewのユン先生に頬骨手術予定です。経過どうですか?

View美容整形外科
107, Bongensa-ro, Gangnam-gu, Seoul
ビュー整形外科は地下鉄9号線ノンヒョン駅3番出口より徒歩50m以内
営業時間:平日10:00〜19:00、土曜日10:00〜17:00
休診日:日曜日
(日本から)+82 10-3916-7174 (韓国から)010-3916-7174