aomal

湘南美容クリニック 名古屋院のボトックス(口角)の術後経過

あぐもん

2019年09月03日

前回鼻プロテーゼの手術をした際ドクターもカウンセリングのお姉さんも丁寧だったのとホームページで調べた金額もそんなに高くなかったので決めました。

口角ボトックス

唇ヒアルロン酸も迷ったのですが今回は口角ボトックスで様子を見ようかと。

カウンセリングかあり手術室へ案内され看護師さんにカルテ用の写真を撮ってもらいました。 その後ベッドの上に仰向けになりドクターが来るまで数分待ちました。 ドクターがきて消毒をし左右二箇所ずつ計4カ所注射を打ちました。 注射は地味に痛みがありチクッとした痛みの後液体が入ってくる感覚でした。 痛みはありましたがすぐ終わったので耐えられない痛みではなかったです。 注射後少し出た血を止めてそのまま手術室を出てクリニックを出ました。 手術室に入ってからは10分くらいでクリニックを出れましたが、カウンセリングや待ち時間があり計1時間はいました。

すごく丁寧にカウンセリングしてもらい、悩み等も色々話しやすかったです。 口以外の悩みもどのような手術ができる等リスクまでしっかり教えてもらえました。

効果が出ますのが3日〜1週間後なので今は効果の実感はないので効果の有無でリピートしようか考えてます。

2019年09月06日

口角が下げにくくなった気がする

2019年09月05日

まだ動かしにくい感じはないです。

2019年09月04日

動かしにくい感覚や見た目の変化もまだなし。

2019年09月03日

注射後すぐです。 注射跡が少しありますが痛みはなし。

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982

湘南美容クリニック 名古屋院