ooom0418

湘南美容クリニック那覇院の二重埋没の術後経過

2018年03月05日

Twitterで村松先生の評判が良かったのと、カウセリングに行った際に丁寧に分かりやすく説明をして頂いたのでここにしようと決めました🌸🌸

フォーエバー二重術という埋没法で施術しました。最初は、韓国で二重切開を予定していたのでそれまでの繋ぎで安い埋没法を希望しました。しかし、スタッフの方に二重切開の埋没版という説明を受けて惹かれたので急遽変更しこちらの施術にしました笑笑

カウンセリングでは、複数ある埋没法のリスクや効果を全て説明してくれたので非常に分かりやすかったです。

• yuu_chan
    ゆう

村松先生の施術、とっても綺麗ですよね😭💓腫れひくのが楽しみですね!ご投稿陰ながら楽しみにしてます☺️

• ooom0418
    節子

わ、コメントありがとうございます😊💕想像以上に綺麗だったので驚きました笑そう言って頂けて嬉しいです😭ありがとうこざいます( ; ; )

• yourisz
    うめこ

すごく綺麗な目元だったので思わずコメント失礼します!ガッキーみたいですね。 とても素敵です💗

• ooom0418
    節子

@うめこうめこさんコメントありがとうこざいます!いやいや!とんでもないです😭😭初めて言われたのですごく動揺しています😂😂嬉しいです( ; ; )

• aipon-25
    あいぽん

初めまして!わたしもフォーエバー二重術をしようとだいぶ前から検討中です。 私も長年のアイプチでまぶたが厚く、現在もアイプチで二重をつくっています。 フォーエバー二重術をするにあたってアイプチで今つくっている目の大きさより小さくなってしまわないか心配です😭 その辺りどうですか(>_<)

• runa22
    Runa

こんにちは!!スッピンの時に糸玉がポコッと分かったりしますか??

沖縄県那覇市沖縄県那覇市久茂地1丁目3番1号 久茂地セントラルビル 2階
ゆいレール県庁前より徒歩3分
0120-659-020