by me(バイミー)整形外科の唇ヒアルロン酸注入の術後経過日記

moong
2019年07月01日
by me(バイミー)整形外科
2万円未満

*毎回施術をするたびに行っているバイミ成形外科で二回目の唇フィラーを打ってもらいました。 *施術はチェ院長さんが直接してくれました。院長さんはいつもやさしいし、緊張しないように楽しく冗談もしてくれて今回もやはり楽な雰囲気でした^^ *麻酔クリームの後施術をしますが、前回の施術の時もそうだったのですが、今回もあまり痛くはなかったんです。 *唇の形も気に入ったし、院長さんや他の職員たちも親切なので、今回も本当に満足しました♡ これからもまたバイミーで施術予定です。

2019年09月05日

施術してからもう2ヶ月ぐらい経ったんですが、 やはり満足です♡ もし韓国で施術の予定とかありましたらバイミー整形外科おすすめです!

• momoka1年前

moongさん ご回答ありがとうございます! わぁー親切すぎてびっくりしました!早速予約してみます!ありがとうございます^_^

• moong1年前

@momokaあっ!http://pf.kakao.com/_nQDxkC/chat このリンクですぐ予約できますね! お役に立てばいいです。^^

• moong1年前

@momokaこんいちは^^カカオトークのID検索で、ハングルで바이미성형외과と検索すればあります。翻訳機で翻訳して予約するか、簡単な英語とか日本語でも可能だと思います。

• momoka1年前

こんにちは。とっても可愛い唇で羨ましいです!どうやって予約しましたか?

クリニック名by me(バイミー)整形外科

by me(バイミー)整形外科の詳細を見る