pipu0513

恵聖会クリニック 京橋院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2018年05月04日

韓国でやる予定でしたが日程が合わず、埋没のついでにしました。

🌻

唇ヒアル検討しているのですがそんなに痛いのでしょうか、、?私も口角ボトはしたことありますが、ぜんぜん違いますか?😰

• pipu0513
    ゆっけちゃん

@🌻コメントありがとうございます! 今回はアイシングでの注入だったのと、極度のビビリなので余計だと思います!笑 口角ボトはチクッという感じでしたが、唇はチクッ、チューというような感じで長く感じました(説明が下手でごめんなさい😭) でも我慢できるくらいです!

🌻

@ゆっけちゃんお返事ありがとうございます😭BNLSがそんな感じでした!笑 あれ地味に痛いですよね、、😭

• pipu0513
    ゆっけちゃん

@🌻BNLS打ったことないのですがそんな感じなんですね(TT)唇気に入らず、連日でしましたが、やはり打てば本当に唇可愛くなるので痛さ忘れてまたしちゃいそうです(TT)笑

🌻

@ゆっけちゃん麻酔なしでやったので注入されている感じが気持ち悪いし痛いしで辛かったです、、😭めちゃくちゃ可愛くなってますもんね😭💕施術中は痛すぎてやらなきゃよかったって本気で思いますが術後に可愛くなってると可愛い💗またやりたい💗ってなります😭笑

• 0123_tomomi
    tomomi

素敵です☆私も韓国で考えてますが、あまりかわらないなら日本でやりたいです、ここはいくらくらいでした??

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分