品川美容外科大宮院(和田 哲行)のエラ・小顔ボトックス・その他(輪郭)の術後経過日記

🥺

日野先生

近かったから。ドクターは選んでいない。

エラボトックス通常 顔やせ注射5cc

エラボトックスは2倍をオススメされたが、初めてだったのでお試しとして通常量にして貰った。顎先の肉も気になっていてオススメされたのでこちらお試しで5ccだけにして貰った。

台に寝そべり消毒?して少し痛みますなどと声掛けをして貰い、何回かに分けて注射を打たれた。思っていたより痛かったが、筋肉注射と同じような痛みで耐えられる程度だった。

若い先生で悪い印象は特にない。少し高めの施術を勧められたが強要などはされなかった。

担当医師の欄に日野先生がいなかったので1番上の方を選択しました。カウンセリング?やお支払いなどをしてくれた受付の女性の方がとても親身で話しやすく、最後施術が終わったあともどうでしたか?と話しかけてくれた。

2019年09月05日

わかりやすくコラージュしました!私的にはもう既にかなりすっきりしたな〜と思いますがまだ3週間ちょっとなのでもっと変化があると思うと楽しみです。頬骨とエラがはっていて顔に肉がないのでげっそりして見えましたが、エラがすっきりして頬のラインが綺麗になったかなと思います!顎先にも顔やせ注射を打ちましたが特に変化はないので無視です。笑

2019年09月05日

24日目です。1週間目までは歯を食いしばるとエラというか筋肉が大きくぽこっと盛り上がった状態でかなり不安でしたが、治まりました。

杏林大学医学部を卒業後、杏林大学医学部附属病院を経て品川美容外科へ入職。品川スキンクリニック新宿院 院長、品川美容外科新宿院副院長、品川スキンクリニック立川院院長を経て品川美容外科渋谷院院長をしております。

クリニック名品川美容外科大宮院
住所埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-1-1 アルシェ 8F地図を見る
アクセス・交通手段JR大宮駅 「西口」徒歩約1分
公式HP・SNSホームページ