i8cElQaH0r1OazK

聖心美容クリニック 大阪院の口角挙上の術後経過

2019年09月06日

・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み 症例が好みだったのと、傷痕が目立たなくて綺麗だという口コミを見て。

プレミアム口角挙上

人中短縮(別医院にて手術)でへの字になると思ってニッコリ笑っているような口元にしたかったから。

手術前に洗顔と歯磨きをして、手術室に入ってからはイソジンで口腔内の殺菌をしました。 局所麻酔でしたがそれほど痛みはなく、麻酔が効いてからも今何をしているのか全くわからないほど無痛でした。 看護師さんが肩を優しく叩いてくれたり手を握ってくれたり声をかけてくれたりして、安心してベッドに横たわっていました。

受付、看護師、医者全てが丁寧で、院全体の接遇マナー教育が行き渡っています。

病院内はとても綺麗です。待合室全てが個室で他の患者さんと鉢合わせになることがありません。 待合室から出るときや手術室から出るときなど、職員がそれぞれ他の患者がいないか胸元のマイクで確認しあって部屋から出してくれます。 カウンセリングも親切丁寧にしてくださいました。

• maas
    ちゃす

すごく自然に上がっていて羨ましいです。 後戻りはしない手術でしょうか?

• i8cElQaH0r1OazK
    たらちね

@ちゃすありがとうございます。 カウンセリングのときに後戻りについて質問したら「10年後には加齢で戻ります。でも1年2年では戻りません」と仰っていました。

• maas
    ちゃす

お返事ありがとうございます! やはり永久ではないですよね🤔 ダウンタイム早く終わることを願ってます。

• omonakan
    もなか

はじめまして。私も同じ医院で口角挙上しました。私の場合、固い部分や傷も一か月くらいで気にならなくなりました。 人中の方の日記も拝見しております。その後腫れはいかがですか?

• i8cElQaH0r1OazK
    たらちね

@もなかはじめまして。 もなかさんも同じ医院でされたんですね。同医院でされた方の一ヶ月ほどでキズが良くなるという言葉は心強いです。 唇の腫れは引いています。しかし、人中の腫れはなかなかですね。この部分は他の人もなかなか引かないようなので、私はもっと引きが遅いかもしれません。

聖心美容クリニック グループ
大阪府大阪市北区梅田3-3-45 マルイト西梅田ビル2F