namahamu

湘南美容クリニック 新宿本院の二重切開の術後経過

水風船🎈

2019年09月06日

総合的に自分に1番あっていたから。

全切開

埋没を繰り返していたため。

最初に点滴や血圧計を付けられ 先生が来たら静脈麻酔を入れられました 静脈麻酔を入れられた所から記憶が全くなく 目が覚めた時には施術は終わっていました。 施術中の痛みは全くありませんでした。

優しかったです。

2020年12月19日

しばらく更新していませんでしたが ダウンタイム終了です! やって良かったです!

2019年09月16日

10日目です! 今日やっと今までのように 洗顔フォームを使って洗顔しました! 本当は抜糸すれば普通に洗っていいんですが怖くて💦 相変わらず目頭側の二重線がこれ以上狭くならないかだけが心配です!

2019年09月15日

9日目です! あっという間です! 左目の目頭側に出来ていたものも 引いてきました! 右目の目頭の幅がこれ以上狭まらなければ いいなと思います。

2019年09月14日

8日目です! コンタクト 付けられるようになりました!👀✨ 明日明後日くらいにはアイシャドウなしでメイクしようと思います!

2019年09月13日

7日目です! 抜糸してきました! 糸がついてないだけでとても綺麗に見えるようになります!特に黒い糸だったのもあると思います! 抜糸は少し痛かったです! 目頭側が少し腫れてしまっていて そこが治ればなぁと思います(><)

2019年09月12日

6日目です! 傷口が痒いです! このまま平行二重になってくれるのか 不安になってきました。 明日は抜糸なのであと少しでメイクも出来るようになると思うと楽しみです!💄

2019年09月11日

5日目です! ほぼ腫れは引いている気がします! 抜糸まではもうあまり変化は無いかなと思います!

2019年09月10日

4日目です! 毎日少しずつ腫れが引いていて 赤く炎上したものが黄色く変化し 黄色く変化したものも普通の肌の色に 戻っていっています! 毎日目の開きがしやすくなっていて 腫れが引いてきているのがよく分かります!

2019年09月09日

三日目です! 腫れが引いてきて鼻筋も 見えるようになって来ました! 目の空きも心なしか良くなった気がします! 二重ラインの上が黄色くなってきていて 回復してきているのが見てわかるので とても嬉しいです! 痛みは全くありません! このまま綺麗な二重になる事を祈ります🌷

2019年09月08日

2日目です! 痛みは全くなく まだ二日目ですが 抜糸が待ち遠しいです!

2019年09月07日

1日目です! 埋没より痛みがないです! 左目の方が腫れていて血も出ているので 右のように早く綺麗になって欲しいなと 思ってます!

• namahamu
    水風船🎈

@ゆりたん正確には覚えていませんが施術自体は1時間もかからないくらいでそこから目が覚め、水?を点滴みたいな感じで入れられるのでさらに時間がかかりました。全てを含めて来院から帰宅まで2、3時間くらいだった気がします!

• rumikawachi
    ゆりたん

こんにちは!私も湘南で全切開しようと思ってます^^ 静脈麻酔するから時間がかかるという話をきいたのですが、来院から帰るまで何時間くらいでしたか🥺?

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940