kkkooowmd

エイペックス美容外科の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

コーンスープ

2019年09月06日

ナチュラルな症例が多いことと、先生が優しく、通訳さんも優しい 金額が、リーズナブルなため

鼻尖縮小、小鼻縮小、軟骨移植

鼻尖だけでもいいと言われたが、鼻の大きさが気になっていたため小鼻縮小もしてもらった

最初に抗生物質アレルギーが、ないか注射しれたり、点滴され、そのあと睡眠麻酔が入りました。ずっと寝ていたため、痛みはありませんでした。休憩室に戻った時の記憶も全くありません。目覚めた時は目が痛かったのと、すごい吐き気に襲われました ホテルが近かったので良かったですが、遠かったら終わってました。

そん先生は、これした方がいいとさばさば言われます。あまり自分の要望を聞くとゆうことはないです。スタッフの方は日本語上手です。日本人の方もおられます。皆さん明るい人たちです。

• toc071866
    こはる

はじめまして、エイペックスで小鼻縮小を考えています。写真では傷跡が目立っていないように見えるのですが、内側法で行いましたか?また、どれくらいで笑った時に小鼻が痛まなくなった&自然に笑えるようになりましたか>_<?

• chikoko
    cikoko2710

こんばんは。 もしよろしければ教えて下さい。 オペ後、今まで通りに笑えましたか?

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907