BIO美容整形外科(旧 パク・ジェウ美容外科)(パク・ジェウ)のその他(鼻)・あごボトックス・脂肪注入の術後経過日記

나나

パク・ジェウ

パクジェウ院長は自然体にしてくれるので信頼しています

脂肪移植

頬やおでこなどが貧相だったので膨らみが欲しくて

手術室に入り睡眠麻酔をする前に通訳さんがずっと手を握ってくれていて安心しました 麻酔後の記憶は全くなく起きたら回復室でした

通訳さんも院長も納得いくまで話を聞いてくださいますし、肌管理や、自分に合った治療法などくまなく見て下さいます。 ボトックスで韓国に通えない場合日本のクリニックでボトックスするなら、この位置にこう打ってもらってねとか詳しく説明して下さりとても優しいです。

カウンセリングから、手術まで不安なくできるので、おススメするクリニックです。

2019年09月25日

移植後3週間経ちました。 腫れもなく大分自然になってきました。 定着の3ヶ月までまだ分からないのでもう少し経過を載せていこうと思います。

2019年09月18日

移植後2週間になりました。 ほうれい線が出てきました… 頬はやっぱり右側は減りました 顎と頬上とオデコはまだ残ってる感があります。 3次で満足できると思っていましたがそうではないような気もしています。

2019年09月14日

鼻の内出血なくなりました 脂肪移植すると、必ず赤ニキビができるのですが、今回も右頬下にできました。 ここ数日あった顔の重さ、違和感がなくなってきました。

2019年09月11日

移植後1週間になりました。 今日は顔が重いなって感じの違和感が少し出て来ました。逆に今まで出なかったのが不思議です。 少し右頬の方が少なくなってきたかな?と感じます。 前から右頬が少し凹んでいたので右頬多めでお願いしましたが、なかなか右頬定着しづらいのかもしれません。 吸引したお腹の内出血は収まり黄色くなってきました。 明日抜糸です。

2019年09月08日

昨日から化粧ができました。 DTは術後3〜4日頃がピークに来るので覚悟していたのですが、今回拍子抜けするくらい腫れが大きくありません。 友人が見たらおたふく風邪かな?くらいの感じだと思います。 笑っても全く表情じわが出ないので違和感はあります。

2019年09月06日

移植2日後です。 今回鼻筋にも入れたのですが、とても綺麗に鼻筋が通っているので定着して欲しいです。 おでこの方が下りてきて目が少し重くなってきました。

2019年09月05日

移植後次の日です。 3次の移植なので、腫れが1〜2次より酷くないです。 今回初お腹から取りましたが、お腹は痛いです。 階段の振動で響きます。

クリニック名BIO美容整形外科(旧 パク・ジェウ美容外科)
住所韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 501-2, シンヨンホ ソンヒョンタワー2~5F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 7番出口すぐ
営業時間月~金曜日9:30~18:00、土曜日9:30~15:00
定休日日曜日、祝日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休、1月1日

BIO美容整形外科(旧 パク・ジェウ美容外科)の詳細を見る

BIO美容整形外科(旧 パク・ジェウ美容外科)