primumg1

麻布ビューティクリニックのシワ取りボトックスの術後経過

2019年09月06日

吉澤先生

知り合いが美容クリニックで働く知人に上手いと紹介されて利用して良かったと言っていたので。 もっと安いところはあるけど眉間やおでこのボトックスは難しいと聞いたのと、身近に眉間ボトックス失敗した方がいたので高めですがここにしました。

眉間ボトックス

普段から癖で仕事中、イライラした時、寝てる時無意識に眉間にしわを寄せてしまっていて跡が最近付いてきてしまったため。

麻酔クリームをしてから施術でした。 チクっとしたけどそんなに痛くなかったです。

丁寧に対応して頂きました。

2週間から1ヶ月の間にもう一度経過診察してその際足りなければ無料で追加できるそうです。

2019年09月28日

軽めに打ってもらいましたがかなり長持ちしました。 寄せてるつもりもないのに勝手に無意識に皺寄せしてましたが、1年半ほどたっても以前ほどガッツリよらなくなっていました。

2019年09月20日

力入れても寄らないです(´∀`) シワの跡がほぼ消滅したので嬉しいです! 無意識に眉間にシワ寄せてしかめ面になってたのもなくなりやってよかったなぁと思います。

2019年09月10日

ほとんどシワは寄らなくなりました! でも全く眉間が動かないとかではなく不自然な感じはないです( ´ ▽ ` )

2019年09月09日

シワがほぼ寄らなくなりました! 特に違和感もないです。

2019年09月07日

翌日の夜です! 結構頑張って力入れてもほとんどシワが寄らなくなりました(°▽°)

• primumg1
    きよこ

@amazonite_5a175bこんにちは。 1回打っただけでしたが筋肉の働きが弱くなったのか、打つ前は寄せてるつもりもないのに無意識にシワが寄っちゃってたのがかなり改善された感じです。 数ヶ月たったら力を入れたらシワはよるようになったので効果はそれくらいだと思います。

amazonite_5a175b

@きよここんにちは。眉間のボトックス、効果3〜4ヶ月と聞いたのですが個人的に効果が一年以上続いたのでしょうか?定期的に数ヶ月で受けられているのでしょうか?

• primumg1
    きよこ

@すみれコメント気づかなくてすみません(>_<) もう施術済みかと思いますが返信しますね。 私は全くなかったです! 眉間初めてなのであまりガッツリではなくやや軽めにってことだったからかもしれません。

• sunmibuta54
    すみれ

コメント失礼します^ ^ 私も麻布ビューティクリニックで眉間のボトックスを予約しているのですが、施術の後瞼の重みや違和感などありませんでしたか? よかったら教えてくださいm(__)m

麻布ビューティクリニック
麻布十番2-14-11 ルート麻布ビル5階