g__m1

湘南美容クリニック 立川院の二重埋没の術後経過

2018年05月04日

友達が施術してとても綺麗になっていたため

仕上がりがとても綺麗な友達がフォーエバー二重というメニューを受けていたため

カウセリングの際わかりやすく説明して下さりました。

• chainsmokers
    たばこ

同じ日施術です!埋没も!目元も幅広平行一緒で嬉しい! 私も今とても不安ですがお互い腫れが引くのを期待して気長に頑張りましょう('、3_ヽ)_

• g__m1
    あや

@たばこ本当ですか!😭✨フォローもありがとうございますm(_ _)m 同じ境遇の方がいて私も嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) はい!期待して待ちましょうね🌼🌼

• chainsmokers
    たばこ

@あやいえこちらこそありがとうございます! 人のお目元を見ると(まあやさんもです!)綺麗に出来てるなあ、と全然不自然じゃない!と思えるのに自分のは不自然に見えたり怖いですよね。笑 まあやさん、凄く綺麗なラインで、自然です!経過楽しみにしてます✨

• g__m1
    あや

@たばこすごくわかります(TT) 自分のがすごく幅広く感じてしまって、、、😭😭 ありがとうございます😭✨枝豆さんの二重すごく綺麗なラインで羨ましいです😢💗 こちらこそ楽しみにしております☺️💞

• netekuno
    ねてくの

めっちゃ綺麗な二重ですね♡

• Yuuka20020928
    夕楓

今の状態の目閉じた状態の写真出してもらっても大丈夫ですか?

• ichika_0517

痛みは全くなかったですか?

• pikasakura

アフターかわいい!!!

• beauty___xxxxx
    ˙˚ʚ yu ɞ˚˙

初めまして!私蒙古襞きつくて、目頭切開で悩んでるんですが元からより目であまり切開したくないんですよね。失礼ですがあやさん蒙古襞割とある方に見えるのですが、蒙古襞から張ってる線と術後の二重が被るようなことはありましたか?

miku

初めまして!何点止めですか?🙇🏻‍♀️

• mimuu
    amu

コメント失礼します 抜糸はいつやりましたか?

東京都立川市柴崎町3-6-23 LXビル4F
立川駅立川駅/立川駅/立川駅/立川駅/立川南駅
JR立川駅北口より徒歩6分・多摩都市モノレール 立川南駅より徒歩1分
0120-489-790