knchn

湘南美容クリニック 藤沢院の二重埋没の術後経過

おにぎり

2019年09月02日

近所で症例写真が好みだったため

極トリプル

フォーエバー二重術とクイックコスメティークWで迷ってましたが、取れにくさ、保証内容は2つと同じで、腫れは2つの中間くらい、とのこと、値段も中間だったので。

笑気麻酔→局所麻酔 笑気麻酔が効くまで看護師さんと世間話をしてましたが、効いてくると身体がじわじわと重くなりうまく応答ができなくなってきます ちくっとしますよー。と言われますがブスっというかんじです。まぶたの裏に注射されるとき、思いっきり目潰しされてるような感覚で、めちゃくちゃ痛かったです。 その後は眩しすぎて自分が目を開けてるのか閉じてるのか、何をされてるかもわからないし痛みもありません。力を抜いて深呼吸することだけを意識してたら気づいたら終わってました。 終わったら冷やしてもらって終了、笑気ガスが酸素にかわり、だんだん意識がはっきりしてきます

カウンセラーの方、看護師さんはもちろんですがドクターがとても良い方々でした。しっかり納得のいくまで幅の微調整をしてくれます。

フォーエバー二重術をご検討で神奈川にお住いの方、藤巻先生にしかできない「極」という手術おすすめですぜひご検討ください。 とれにくさ→フォーエバーと同じ 保証内容→フォーエバーと同じ 腫れにくさ→フォーエバーより腫れにくい まぶた表面の糸玉→フォーエバー2個、極1個 らしいです。 症例写真が少ないので載せていこうと思います。