buruburudog3

明治通りクリニックのほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

H

2019年09月08日

値段が安かった為。

CO2レーザーほくろ除去

平坦なほくろにはレーザーが良いとのことでしたのでこちらのメニューにしました。

前日に連絡し、予約しました。 平坦なほくろが顔にあり、10個ぐらい取りたいですと伝えたところ、1時間の枠を用意してくれました。 クリニックは、渋谷駅から徒歩で向かいました。明治通り沿いのビルの中にあります☆ 時間よりちょっと前にクリニックに到着し、受付をし、少しすると名前を呼ばれ施術室へ! 女性のナースさんがカウンセリング?してくださり、取りたいほくろにマークをつけてくれます。 値段が、3ミリ以内で1個3000円、 そのあと1ミリサイズが上がるごとに1000円プラスになるようです。 今回は全て3ミリ以内でできそうですよ。とのこと。絶対取りたい10個のほくろに印をつけ、時間が余ったら首のほくろも3つお願いしますとのことでカウンセリングが終了。 その後先生が部屋に入ってきて、テープを貼らなきゃいけないのでしばらく大事な予定はないか、確認されました。 問題ないのでそのまま施術へ。 診察台に寝っ転がり、ほくろを冷やし麻酔を打っていきます。ほくろ1つ1つにうつので計10カ所。。 麻酔はやや痛いですが我慢できる程度! 歯医者さんの麻酔ぐらいの痛さです(^ ^) そのあとレーザーで焼いていただき終了です!レーザーは麻酔が効いているので全く痛くないです。ちょっと皮膚を擦られてるぐらいの感覚。 そのが茶色のテープを貼られます。 時間が余ったので結局13個とっていただき、化粧直し、お会計をして帰りました。 1時間もかからなかったです。

皆さんとても親切で丁寧、優しいです。 お安いので、サクサク機械的に進めるのかなと思っていましたが、丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました。

もしご質問などあればお気軽にどうぞ😊✨