yumi0118

セオリークリニックの下まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年09月09日

知り合いがここで施術し綺麗だったので、初めての整形でしたが思い切って。

目の下の脱脂+ピュアグラフティ 瞼への脂肪注入

はじめてで何をやっていいかわからなかったのですが、先生と相談しこれに決めました。 色々メニューがあったのですが、ピュアグラフティという自分の太ももの脂肪をとって、注入するものが一番定着がいいとのこと。

最初に笑気麻酔をつけてもらい、太ももからの脂肪をとるために局所麻酔を。 目には点眼麻酔と目の下、目尻、まぶたあたり、目の下の裏側に局所麻酔→目の裏側の皮膚のところの注射が痛かったです。 それから太ももからの脂肪吸引 チューブ?みたいのがずっーと奥まで入ってくる感じはあるものの麻酔で痛みなし。 その後 目の脂肪除去 右目から。 麻酔を追加しながらなんだか髪を焦がしたようなやけたにおい。 痛みはさぼどなく押されたり引っ張られている感じのみ。 無事終わり左目 さっきよりも痛い。麻酔の効きがこっちの方が悪いのか。でも我慢できる痛み 終わって看護師さんが取れた脂肪をみせてくれた。焼き鳥の鳥皮みたいなのがた2つ。 気持ちが悪い笑 そのご冷やしてくれて 抽出した脂肪を待つ 先生が来て注射器みたいなやつで脂肪をいれてくれる→指で押しながら調整してくれているよう。 意外と奥まではいるなーという感じ 最後にまぶたにも脂肪を注入し終了。 最初は目が開けにくく ぼーっとした感じだがすぐ慣れて終了

初めてなので色々相談したのですが、 色々教えてくれて 安心して施術できました