担当ドクターの現在の所属
/uploads/diary_image/file/33370/73eac0e4-b40c-4e40-a3c1-c5a6be87a69b.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/239065/d5fcb8ef-6f0e-4477-b657-3cf9d413bfe8.jpg)
アプリやツイッターで調べて傷跡が綺麗だった。 カウンセリングもこの先生にお願いしたいなと思ったため
二重切開
埋没法を3度ほど行ったが 2年経つと、幅が狭くなってしまうので 意を決して切開にしました。
点眼麻酔→二重のライン決め→笑気麻酔→麻酔 の流れでした。 すごく怖がりで痛がりで、不安でしたが思ったより痛くなかったです。すぐ麻酔も追加してくれます ただ約1時間と施術に時間がかかるので根気は必要かもしれません。
とっても良かったです! 不安な中、気さくに声をかけて下さったりプライベートなお話をしたり。 ベテラン感がありました。 看護師さんも美人でニコニコしてて、温度を気にしてくれたり大丈夫ですよーと声をかけてくれ安心できまして。
- ミナミ
はじめまして⭐すごく綺麗な二重ですね😃切開されて腫れの落ち着く速さも傷あともすごく綺麗なので羨ましいです😊私も埋没は何度も繰り返しすぐに薄くなるので悩んでいます💦でも手術中の痛みや術後の痛みや腫れどのくらいで落ち着くのか不安でたまらないです。。。ペリエさんは2週間くらいでお化粧すれば人に会ってもわからないくらいになっていましたか?ステキな二重なので色々参考にさせて頂けたらウレシいです✨