shioo

オルグルボン美容外科の糸リフト・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

りん

2019年09月09日

副院長の女性

ツイッターで糸リフトとシュリンクなどのセットがあったため

先生とのカウンセリングで エラのボトックスと 顎にフィラーを追加した方が綺麗になるとのことだったので追加しました。

睡眠麻酔を、打たれた後はなにも覚えてないです。起きた時痛みはありましたが全然我慢できます。起きてすぐアートメイクに行ったぐらい平気でした。

優しく、満足です!!

2019年09月22日

まだ頬下あたりに内出血が薄く残ってますが 一週間過ぎたあたりから ぐっと小顔になりびっくりしました。 腫れてるか腫れてないか分からなかったのですが 結構腫れていたみたいです! (次の日に鼻整形もしたのが関係あるかもしれないです) この効果が一年持てば何もいうことないです… 最後の写真は肌補正のみしました! 肌が少し荒れてたので…

2019年09月16日

一週間たちました! 相変わらずシュッとしていて満足です… 頬下あたりに内出血が出てきました。 時々ピキピキと痛みがありますが 口は大体開くようになりました!

2019年09月10日

DT1日目です! かなり、シュッとしてます!!!! 朝起きてびっくりしました!!!! こめかみが少し痛むのと 笑うと痛いので笑えないです!

2019年09月09日

当日の様子です。 腫れているのかなんなのか分かりませんが 術中かなり暴れていたとのことで笑 腫れが強く出るかもとのことでした! 現在、腫れているなーとは思わないです! 顎の形が1ccしか入れてないのにめちゃくちゃ、綺麗でセンスの良さを感じます…

オルグルボン美容外科
韓国
狎鴎亭駅5番出口から徒歩3分
営業時間:平日10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日曜・祝日

口コミBEFORE
口コミDAY 3
exo_48_xx마미🕊

変わりすぎて怖いくらいです、本当に嬉しい。 完全無加工、3日後の様子です! 当日の夜くらいからもう劇的に変わっていましたが、3日経つともっと変わった気がしました!! 効果あまり期待できない人もいるようですが、自分に合った施術であったため効果をちゃんと実感できたのだと思います! 内出血は気になりますがコンシーラで消せる程度ですし、マスク仕事なので気になりませんでしたがこれも個人差あるようです! 脂肪溶解注射は2〜3回を1ヶ月おきに行うことで脂肪が新たにつかない限りは元に戻ることはないとのことです!なのでまたキャンペーン中にあと2回行きたいと思います。 以上でDT終了となります^_^

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)口元/ボトックス(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
クリニックA.O.