オルグルボン美容外科の糸リフトアップ・あごボトックス・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックスの口コミ・術後経過日記

オルグルボン美容外科の糸リフトアップ・あごボトックス・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックスの術後経過日記

先生とのカウンセリングで エラのボトックスと 顎にフィラーを追加した方が綺麗になるとのことだったので追加しました。

ドクターについて

副院長の女性

ツイッターで糸リフトとシュリンクなどのセットがあったため

睡眠麻酔を、打たれた後はなにも覚えてないです。起きた時痛みはありましたが全然我慢できます。起きてすぐアートメイクに行ったぐらい平気でした。

優しく、満足です!!

2019年09月22日

まだ頬下あたりに内出血が薄く残ってますが 一週間過ぎたあたりから ぐっと小顔になりびっくりしました。 腫れてるか腫れてないか分からなかったのですが 結構腫れていたみたいです! (次の日に鼻整形もしたのが関係あるかもしれないです) この効果が一年持てば何もいうことないです… 最後の写真は肌補正のみしました! 肌が少し荒れてたので…

2019年09月16日

一週間たちました! 相変わらずシュッとしていて満足です… 頬下あたりに内出血が出てきました。 時々ピキピキと痛みがありますが 口は大体開くようになりました!

2019年09月10日

DT1日目です! かなり、シュッとしてます!!!! 朝起きてびっくりしました!!!! こめかみが少し痛むのと 笑うと痛いので笑えないです!

2019年09月09日

当日の様子です。 腫れているのかなんなのか分かりませんが 術中かなり暴れていたとのことで笑 腫れが強く出るかもとのことでした! 現在、腫れているなーとは思わないです! 顎の形が1ccしか入れてないのにめちゃくちゃ、綺麗でセンスの良さを感じます…

クリニック名オルグルボン美容外科
住所韓国地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日10:00~19:00、土曜10:00~16:00
定休日日曜・祝日

オルグルボン美容外科の詳細を見る