s2_y_k

品川美容外科の二重切開・目頭切開の術後経過

y🥀

2019年09月05日

モニター

知人が施術を受けて良いと言っていたので

目頭切開、全切開

埋没を二回したがならなかったので

笑気麻酔 注射での麻酔 埋没の糸抜き 切開 痛みはありましたが笑気麻酔がしっかり効いていたのか、そこまではなかったです!

しっかりとカウンセリングをしてもらえました!スタッフさんも皆さんいい人でしたがドクターの施術中の舌打ちが気になりました。助手も施術中変わってたのも気になります

2019年09月11日

明日抜糸予定です、まだ軽く内出血等あります

2019年09月09日

4日目の様子です、まだ軽く内出血腫れあり、幅はだいぶ広めです

東京都港区港南2-5-3 オリックス品川ビル9F
JR品川駅 「港南口」徒歩約3分 京急品川駅 「高輪口」徒歩約5分
営業時間:

1991