marsluvtan

福岡TAクリニックの人中短縮の術後経過

ななし 更新し続けます 順番がバラバラになってしまった...

2019年09月07日

インスタなどをみて

人中短縮

鼻の修正後に鼻先が上を向いてしまった

麻酔がききにくいのか何度も痛みがありました

2019年10月01日

口角があがりすぎてるような?けど口角の傷がまだ赤くてひろがってるのでそうみえるだけかもしれません

2019年09月23日

自分的にはなによりはなのへこみのが気になります 鼻の下はたしかに傷のこりますが化粧したら気にならないかと

2019年09月19日

はなのへこみがやばい ダウンタイム終了とします。変わらないため なんか物足りない感じですが、💧

2019年09月18日

口を大きく開けるとつっぱりはありますが 鼻の下のもっこりがすごいと人中短縮は聞いていましたがわたしの場合全然気になりません。 もっこりしてないです。ダウンタイムが長いなどよく聞きますが抜糸したらマスクなしで歩けます。びっくりです。 それより鼻の修正してから豚鼻になっているのでマスクは必須ですが鼻の下はいいかんじです。

2019年09月15日

抜糸もおわり鼻の穴もちいさくなってきました

2019年09月14日

鼻の穴のはれだけですかね?

2019年09月13日

くちびるの腫れはほぼ0です 鼻の穴だけは気になりますが、、

2019年09月12日

くちびるは太い方が好きなので逆に今ぐらいだとありがたい〜鼻の穴はあんまり変わらずでかいままです💦 太く見えますが実際はくちびる太くはないです

2019年09月11日

夜になりくちびるは一気にひきました! 良かったです。鼻の下のはれはほぼないような? あとは鼻がどれだけ戻るかです

2019年09月11日

鼻の穴がめだちます、ひどい顔でマスクは外せません(´TωT`)

2019年09月10日

3日になりますがくちびるがすごい事になってます。 他の方の症例だと3日4日もたつと落ち着いてるようで わたしみたいに唇が分厚い方がいないので心配です。 しかも分厚くなるといってもここまでの方は見つけられず 大丈夫なんでしょうか、わかる方 教えてください 😭

2019年09月08日

術後は酷いです。

• wain
    わいん

そうなんですね(^-^)良かったです♪私は人中短縮を希望して行ったら一緒に口角リフトも勧められてやりました!が…口角リフトは後悔しています…だから良く考えて手術する事を手術前にアドバイスしたかったのですが(^◇^;)こればかりはやってみないと結果が分からないので悩みますよね!

• aaa5719
    かず

@わいん12月28日に、終わりました😃 とっても不安でしたが、ダウンタイムもあまりひどくなく良かったです。 思いきってやって良かったです💓

• wain
    わいん

@かずこんばんは…もう人中短縮手術終わりましたか?私はそちらで同手術した者で手術する前ならアドバイスできたのですが(^◇^;)

• aaa5719
    かず

こんばんは😃 12月に、同病院で人中短縮の手術を予定してますが、ドクターの技術はどうですか?

TAクリニック
福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉5階
天神南駅
■市営地下鉄七隈線 天神南駅より徒歩5分■西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分■西鉄バスセンター天神駅より徒歩6分
休診日:なし
0120-151-929