hikapika711

品川美容外科心斎橋院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ぴちゅー

2017年12月20日

とにかく一重に悩まされて続けて話だけ聞きに行こうと名の知れてるところで近かったここを選びました。

二重術1dayナチュラルプレミアム法(埋没法)・上まぶた脂肪取り

初めてだったので切開は怖いなと思い、また埋没は緩んでくるとも聞いていたので5年保証のある方を選びました。

最初に麻酔、これがすごく痛かったです。 これにプラス私はすっごくビビリなんで痛いの怖くて笑気麻酔もプラスでしてもらいました。順に脂肪を取り、チクチクとまぶたを縫いました!

カウンセリングだけの予定だったんですが当日でもできると言われ、舞い上がってしまいその場で決断してしまいました。お金の事とかすごく心配だったんですが医療ローンで支払いました。 先生の詐術中周りのスタッフの方が肩を大丈夫リラックスして〜っとた肩トントンしてくださったりと親切でした。

しっかり悩んで一度持ち帰ってから 気持ちの整理をして受けた方がいいです。 私みたいにその場で決めちゃって後からちがうクリニックだと10万ほどで受けれたりだとか、切開でも同じ金額で綺麗にしてもらっている友達も居てて、少し後悔しました。笑 二重になれた事でその時はそんな気持ち一ミリもなかったですが、終わって月日が経つごとに思います。