湘南美容クリニック新宿南口院(水口将志先生)のエラ・小顔ボトックスの口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック新宿南口院(水口将志先生)のエラ・小顔ボトックスの術後経過日記

2018年05月06日
湘南美容クリニック新宿南口院
水口将志
2-4.9万円

寝てるときに噛みしめがすごく、筋肉が発達していると言われたから

2018年06月07日

1ヶ月経ちました。 横から見るとシュッとしたようにも見えますが あまり変化はありませんでした。 誰にも気づかれず、毎日鏡をみていても正面からあまり変わりはありませんでした。 これ以上変化は無いと思うので終了とさせていただきます。

2018年05月22日

2週間が経ちました。 エラのラインの一部がへこんだ気がします。 ただ、一部なので凸凹してます これがボトックスの効果なのかよくわかりませんが、正面からの見た目の変化はまだありません。 口が開きにくいとかもありません。 効果が出るのか心配になってきました。

2018年05月14日

1週間経ちましたが、まだ変化は見られません。 顎が開きにくい、も全くありません。 ボトックスで効果がでないのをみたことない、とおっしゃっていたので(半信半疑)、気長に待とうと思います。

2018年05月06日

術後1時間です。 痛み、腫れ、アザはなにもありません。 術後すぐは鈍痛がすこしだけありましたがすぐ収まり、なにも変化はありません! 施術中は麻酔なしでやりましたが、痛みに強いので全然痛くありませんでした。 液が入る瞬間は気持ち悪かったですが(笑) 効果は1ヶ月くらい経つとでてくるそうなので、気長にレポしながら待とうと思います♪

• ぴの1年前

@あかり湘南のは量が選べなくて、ボトックスの種類でお値段設定されていました!ですがカウンセリングのとき、アラガンのボトで変化出なかったことを見たことないから大丈夫だよ、って言われたので期待してるんですけど、私が期待しすぎたのかもしれませんㅜ.ㅜ 韓国産のより外国産のは値段も張るので効果出ると思っていたんですけどねえ…><

• あかり1年前

@ぴの変わらないと不安ですよね🤔🤔 もしかしたら量が足りなかったとかですかね?💦 エラボトや脂肪溶解注射って効きやすい方と割と量入れないと効かない方同じくらいの割合だったりしますよね( ´o`。

• ぴの1年前

@あかりありがとうございます>< そろそろ1ヶ月経つんですけど中々変化なくて、時間かかるのはわかっていても不安で💦 我慢して気長に待ってみますㅜ.ㅜ

• あかり1年前

エラボト効果出てくるのは大体一か月くらいかかった気がします‼︎ これから効果出てくるといいですね☺️🙈

クリニック名湘南美容クリニック新宿南口院
住所東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階地図を見る
アクセス・交通手段新宿3丁目駅徒歩1分

湘南美容クリニック新宿南口院の詳細を見る