品川美容外科上野院の隆鼻術の術後経過日記

みい
2018年05月05日
品川美容外科上野院
35-39.9万円

女の先生でした。

・予約が取りやすい 予約がすぐに出来たので、こちらにしました。

プレミアム隆鼻術です。 前からやろうと思っていて、お金が貯まったのでやりました。 また実際にプロテーゼを触って見て、こちらの施術に決めました。

同じく鼻にプロテーゼを入れた人がクラークさんで、とても話しやすく料金に関しての相談も乗ってくれました。 とても良かったです。

痛みに関する相談も出来たので良かったです。

2018年06月02日

画像はすっぴんなのですが メイクしないで鼻筋の影が少し見えるので メイクしなくても鼻筋強調があまりいらなくなりました笑 むしろノーズシャドーをするとキャバ嬢のような鼻筋になります笑 団子鼻もノーズシャドーでマシになるので メイク映えする顔になりました!

2018年05月13日

腫れはほとんど引いてきたと思います。 感じるのは鼻の違和感だけです笑

2018年05月12日

鼻の違和感はありますが、そこまでの痛みはありません。 鼻を動かすと若干痛いです。 鼻筋が前より細くなって来ました。 まだ頬は黄色くなっていて、すっぴんだと目立つかなぁって感じです。

2018年05月11日

痛みはほとんど無くなってきましたが、鼻の違和感が出てきました。 また目と目が離れてるように感じます。 腫れているのかとも思いますが、 このまま鼻筋の太さが変わらなかったら嫌だなぁ。。。 違和感が凄くあるので、高くしすぎたのかな、とか考えます笑 はやく鼻筋がシュッとして欲しいです笑

2018年05月10日

だんだん腫れは無くなってきましたが、 ちょっと目と目が離れてる感じに見えてしまい昔の板野友美さんに似てるかなぁって思います。 ちょっと不自然さが有ります。 もう少し鼻筋が細くなってくれたら、、と心配です。 やはりダウンタイム中はまだ怖いですね笑 咳をしてもあまり痛みは無くなってきました。 そして本日からメイクが出来るようになりました。 まだ不自然さがあるので、ちょっとメイクしても微妙な感じです。

2018年05月09日

目の周りが黄色くなってきました。 鼻筋が太めでこれで定着したらどうしようと思ってきましたが、きっともっと細くなるとは思うのですが、、、 今の感じだと違和感があります。 自然になってくれればいいのですが、横から見ると好きな形です。 痛みはまだあります。あと若干の違和感もあります。

2018年05月08日

本日ギプスを外しました。 まだ車の振動などは痛いです。 またくしゃみや咳も痛みはあります。 ギプスを外すと腫れが目立ちます。 本当にアバターに近いです笑 横顔を見ると鼻筋が高くなってるのがわかりますはやくダウンタイム終わって欲しいです!笑

2018年05月07日

昨日よりは腫れてませんが、顔全体がやはり腫れてます。 痛みは昨日よりはマシって感じで笑った時、あくびする時くしゃみなどは痛いです。 腫れているせいでほうれい線が強く出ている感じです。

2018年05月06日

朝起きた時が1番腫れていました。 目も腫れて、頬もおでこも腫れていました。 痛みはあります。笑ったりあくびをする時がとても痛いです。 小鼻を押さえながら笑うと痛みが軽減します。 おでこはブヨブヨした感じになってます。 鼻から息が出来るのですが、冷たい所で息をすると若干痛みがあります。 3枚目が夕方の写真です。 朝より腫れが引きました。

2018年05月05日

麻酔が痛かったです。その後も定期的に痛みがきて、痛みが後から伴なう感じでした。 術後すぐは腫れはあまりなかったです。 痛みもまだ麻酔がきいていたのか、あまり酷くはなかったです。 夜になってきてからだんだん腫れが目立ってきました。痛みもズキズキとしたものが出てきたので痛み止めを飲みました。 3枚目は夜の写真でだんだん腫れてきたのがわかります。 術後のイメージがわかりやすいように2枚目がマスクをした時です。 マスクでは若干隠れにくく、少しはみ出る感じでした。 ですが、術後すぐは腫れが目立ちにくいのでマスクをしてすぐに帰ればそこまで目立たないと思います。

• 未来2年前

めっちゃタイプなお鼻です🙈💕

• みい2年前

家族全員が団子鼻なのと、 団子鼻は自分でも気に入っているのでやりませんでした笑

• とな2年前

うーん、小鼻も一緒にした方が良かったのでは?

クリニック名品川美容外科上野院
住所東京都台東区上野2-6-12 上野東洋ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR上野駅「不忍口」徒歩約5分東京メトロ銀座線上野広小路駅「A3」徒歩約1分
公式HP・SNSホームページ

品川美容外科上野院の詳細を見る