lo05

ルラ美容クリニック 高田馬場院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

2019年08月12日

先日涙袋を入れていただいて 大満足だったので 同じクリニックで先生に施術して貰おうとおもったので今回もこのクリニックを選びました♡♡ 価格もとってもお財布に優しいところも良いです!

唇ヒアルロン酸注入 ジュビダーム

いれるならちゃんと年単位で継続するヒアルロン酸を入れたかったため 先生にもおすすめされたので!

痛みは先生が注入がとっても上手なので 痛みに弱いわたしでも我慢できる程度の痛みです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

前回同様どのスタッフさんも丁寧で優しいです。 ほんとうに安心して施術を受けれるクリニックだなぁって思います ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) またお世話になります ♬︎♡

2019年08月17日

大満足 〜 ୨୧⑅*.

2019年08月16日

リップ塗るのが たのしくなります 🍓✩°。⋆♡*°

2019年08月15日

3日目 とっても 形が綺麗 💕🧸

2019年08月14日

膨らみが いい感じです (๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)🌼*・

2019年08月13日

術後 1日目の様子です M字になるように 仕上げてもらったので 当日は腫れていましたが、次の日にはしっかり 形ができていて 満足です 🌼*・ ヒアルロン酸は 唇上両端 唇下両端 唇の真ん中に いれています ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♪♩♬

2019年08月12日

2日目の様子です 🍓✩°。⋆♡*° もう ダウンタイムは 終わりです !!! 形大満足です ♡♡

• Zk0igR
    rumo

コメント失礼します凄く綺麗な唇だと思います!差し支えなければ施術の先生のお名前教えて頂きますでしょうか?

l

@rumo武内大医院長です🐶!

• waaowaaoo
    🥺ྀི🖤mm

とても可愛いですね!♡しこりはできましたか?

l

@🥺ྀི🖤mmしこりはできてないです!

• s059
    R

さすがに入れすぎじゃないですか?笑

l

@R自分の好みで入れています大丈夫です☺️☺️

• hamuhamu86
    ハム

スマイルリップとCカールどちらしましたか?

l

@ハムスマイルリップです!

ルラ美容クリニック
東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
営業時間:10:00 - 19:00(最終受付18:00まで)
0120-972-676

ルラ美容クリニック 高田馬場院