kaeru_666

GIRIN美容外科のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

かえる

2019年09月10日

左が施術前で右が施術後です。 AOクリニックで唇フィラーと口角ボトックスを 打ってきました。 19800円で注射1本分です。 口角の上がり方は理想通りなのですが 唇のボリュームが足りず… ボリュームを出して欲しいといいましたが 要望が通らなかったのでやむを得ず 2日後に別のクリニックへ行ってきました₍ᐢ. ̫.ᐢ₎

2019年09月12日

GIRIN整形クリニックです! 唇フィラーで有名だそうです! 下唇のみで1cc16000円くらいです₍ᐢ. ̫.ᐢ₎ 要望を聞いてくださり理想通りになり満足です!

GIRIN美容外科
Seocho W tower 7F, 8F(Reception), 54, Seocho-daero 77-gil, Seocho-gu, Seoul
江南駅12番出口
営業時間:月曜日~木曜日金曜日 9:30〜21:00(夜間診療)9:30〜19:00土曜日 9:30〜17:00
休診日:日曜日および祝日休み

1991