mori00

湘南美容クリニック新潟院の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

mori

2019年09月06日

担当ドクターの現在の所属

過去に埋没法を2回経験しました。 目の開きを良くしたかったのと、二重の幅を広くしたくて切開を決意しました。Instagramで検索したところ、ヒット数が多く症例写真が多かったので、円戸先生にお願いしました。

MD式眼瞼下垂、全切開二重術

円戸先生からカウンセリングをして頂き、内容を決めました。

麻酔が効いてからは眠ってしまったので、痛くなかったですが、目の開きや幅を確認する時に、少し目を覚ましました。 その時は、調整する為に少しずつ引っ張られたりつっぱったように感じました。

親身に相談に乗ってくれました!

まだダウンタイム中なので、不安ですが だんだんと腫れが引いてきて完成が楽しみです。明日抜糸をするので、メイクが出来るようになるのも楽しみです💫

2019年10月11日

1ヶ月目です。メイクをしても、痛みや違和感はまったくないです😳 朝は少しむくんで幅も広いですが、右目はほぼ理想通りに完成してきてます! 左目を下に、寝ているせいか左目の腫れがまだあります。

2019年09月18日

2週間目です💫 まだまだ腫れはありますが、メイクをしたら手術をした感は無いです。

2019年09月12日

6日目、まだ半透明の糸で縫ってあります

2019年09月06日

手術直後です。 瞬きをすると、少し血が滲みますがもらったガーゼで押さえて過ごしました。 麻酔が効いていたからか、痛みはほとんど無かったです。

新潟県新潟市中央区万代1-3-10 新潟万代ビル8階
新潟駅