honkamosenpai

HANABI整形外科の鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・眉間プロテーゼ・鼻尖縮小の術後経過

🦆パイセン🦆

2019年09月10日

症例がどれもナチュラルでカウンセリングで私が気になっているところを全て的確に指摘してくださったので任せようと思いました

鼻フル+小鼻縮小

大きく広がった鼻/団子鼻/低い鼻を治したかったため、鼻フルに小鼻縮小もつけてもらいました 私は根元から鼻が低く皮膚も分厚いためカウンセリングでこのようにしたいと見せた写真のように鼻先をツンとするのは難しいと言われましたが丸みは残りますがそれでも可愛くナチュラルな印象になるように努力しますと言っていただいたので先生の提案するメニューに決めました

予約時間に行きそこから病院の服に着替え洗顔をし先生との最終カウンセリングをしました。 カウンセリングまでわりと待ち時間がありましたがその後はすごくスムーズで、そのまま手術室へと向かい点滴?をつながれました 酸素チューブを口に入れられ麻酔が流れて来たなぁと思った時にはもう眠っていました。 手術中に目が醒めることはなく気づけば休憩室で寝ていました手術室からそこまでの移動のことは全く記憶にありません笑

先生は淡々と話を聞いてくださる感じなので質問などは事前に紙にまとめておく方がいいと思います 何かを無理強いしてきたりはなくこちらの意見をきちんと聞いた上で先生の意見を言ってくださり、自分が悩んでいるところも的確に指摘してこういう手術をした方がいいと細かく提案してくだりとてもいい印象でした。 通訳の方もとても優しい方で安心できます。ただ、お忙しい時などLINEの返信の早い時と遅い時の差が物凄く激しいのでレスポンスが遅いのがダメな人はちょっと不安になってしまうかもしれません

• hanaga00
    Hana

はなびで9/9に鼻しました。 今日抜糸です。すごく日にち近いので親近感わきました。お互い頑張りましょう☺️

• na0531tsu
    なっちゅ

すごく綺麗です!プロテーゼなどの人工物って入れられてますか?

HANABI整形外科
韓国ソウル市江南区江南大路468 チュンリムビル9階
新ノンヒョン駅5番出口すぐ前
営業時間:月〜金 10:00 〜19:00       土10:00〜16:00
休診日:日曜、祝日
代表:82-2-569-1161  日本語:82-10-3920-1304