Ooi666i

ルラ美容クリニック 高田馬場院の隆鼻術・小鼻縮小(切開)・鼻修正の術後経過

2019年08月06日

ネットで調べて鼻の施術の上手い先生をリストアップし、4件ほどカウンセリングに回りました。 1番カウンセリングが丁寧で信頼できる先生にお願いしました。

プロテーゼ隆鼻術 ハイパー 小鼻縮小術切開 ハイパー 鼻先修整術 ハイパー

私の鼻は丸く、横から見ても鼻筋がありませんでした。かなりまん丸な鼻なので、小鼻縮小、鼻先修整、プロテーゼでナチュラルに小さく見せる施術に決めました。整形してる感を出さないために、あまり尖った鼻にしたくないことも伝えました。値段もオープン価格で50万円とお手頃だったので、決めました。他のクリニックだと、プロテーゼ+小鼻縮小+鼻先だけで100万近くかかるとカウンセリングで聞いたので、かなり安いと思います。

最初に麻酔をほっぺたにされ、それと同時くらいに徐々に笑気麻酔が効いてきました。麻酔をしてるので当たり前ですが、施術中の痛みは全くないです。最初の麻酔も思ったより痛くないです。

先生は、カウンセリングでなりたい鼻&なりたくない鼻を明確に聞いてくれました。私はかなりビビりなので、大きい手術に不安がありましたが、施術中に先生や看護師さんが「順調ですからねー」などと声をかけてくれて本当に不安が和らぎました。

本当にここでやってよかったです。

• fOsBRkqA7ZCcTvo
    ふぅ

初めてコメントさせていただきます。ルラクリニックの口コミや鼻整形のレポがあまりないので、色々教えていただきたいです! 形がとても綺麗で、派手派手しくなくて好みです! できたばかりの病院で、レポ症例もないと思うのですが、不安とかはありませんでしたか? ダウンタイムもあまり腫れがないように思いますが、先生はとても施術がうまいのでしょうか? たくさん質問してしまいすみません💦

ごばん

@ふぅコメントありがとうございます😊 嬉しいです😍 武内先生のInstagramを以前からフォローしており、大手クリニックで働いてらした時の症例などを見ていました。先生のオペが上手いことや、ナチュラルに仕上げて下さること、私の好みの症例であることは知っていたので、手術に対する不安は全くありませんでした。 整形系YouTuberさんや、整形をしている友人などの体験談を聞いていたので、ダウンタイムは腫れることを覚悟していましたが、思ったより腫れていなくてびっくりしました。腫れ具合は人によると思うので断言はできませんが、私は抜糸前後にはほとんど腫れが引いていました!施術が上手いんだと思います。

• fOsBRkqA7ZCcTvo
    ふぅ

@ごばん丁寧なお返事ありがとうございます! アバターみたいになるって聞くんですが、そうなりますか? 手術した感はありますか?韓国の鼻整形と悩んでおりまして… でも、武内先生の方が、ナチュラルなのかな?と、こちらの写真をみて思って☺️ 実際手術して良かった点と悪かった点などあれば教えてください!

ごばん

@ふぅ私も、アバターみたいに鼻筋とおでこが繋がったような鼻や、尖った鼻は好みではないので、それをしっかり先生に伝えました。鼻筋はナチュラルに。鼻先は丸みを残しつつ脂肪を取ってナチュラルにしてほしいと。私は橋本環奈ちゃんや土屋太鳳ちゃんの写真を見せました。 すごくナチュラルな仕上がりで、家族や友人からもバレず、「なんか垢抜けたね!」「何が変わったか分からないけど可愛くなった!」と褒められました😊 鼻の整形となるとトータル100万近く、それ以上かかる病院ばかりなので、安くできる韓国での整形を考えていました。しかし、まだ学生で自由に休みを取れないのと海外での整形はアフターケアが不安だったので、国内を選びました。 ここの病院では鼻先、プロテ、小鼻トータルで50万〜できるので本当に安いです。 よかった点は、武内先生を選んだこと。思ったより腫れないこと。ナチュラルに思った通りの鼻になれたこと。悪かった点は今のところありません。 一度、武内先生にカウンセリングしてもらうと色々教えてくれるのでいいかもしれませんね😊 他に何か聞きたいことあればなんでも言ってください😘

• img
    g

コメント失礼します。 プロテーゼは何ミリですか?

ごばん

何ミリかは忘れてしまいました、すみません。ただ、一番ナチュラルで薄くて私の鼻に合ったものにして下さいとお願いしました。

• xxoux5
    🐰🎀

@ごばん現在はどのような感じですか??すごく理想の鼻です(;-;)

ごばん

@🐰🎀ありがとうございます!一年近く経った為、腫れもかなり前に引いて、いい感じです!

• xxoux5
    🐰🎀

@ごばんDTお疲れ様です (><) 腫れがしっかり引いたらさらに鼻高く見えるんですか??

• garnet_86d8ad
    10ヶ月前

ルラ美容クリニック
東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-972-676