tofuanin

PR整形外科のその他(目元)・目尻切開・上まぶたの脂肪取り・自然癒着法の術後経過

杏仁

2019年09月09日

モニター

症例、費用などを他院と比較した上で決めました

自然癒着、脂肪層整理、目つき矯正、ハート切開(目尻切開、タレ目形成)

室長さんとカウンセリングしたあとに先生とカウンセリングして施術しました。睡眠麻酔だったので手術中の痛みはありませんでした。

先生は目尻のデザインや幅についても細かく相談にのってくださいました

2019年09月17日

8日後です。左目のあざと目の開きが悪いのが不安でLINEで問い合わせたところ、優しく対応してくださったので少し安心することができました。 もらったアイスパックで温めるといいようです╰(*´︶`*)╯♡ ※2週間はコンタクト禁止といわれてた気がしますがこの写真はカラコンしています💦

2019年09月13日

4日後です すごい腫れてます 瞬きすると痛かったです

ソウル市江南区島山大路134 13階
新沙駅1,2番出口