Moruma

東京イセアクリニックの二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年09月13日

轟ちゃんがオススメしていたから

二重全切開

前に埋没をやったけれど、その後元に戻ってしまったので。取れにくくて二重幅も取れる全切開にしました。 カウンセリングのときに二重幅を相談して決めたのですが「あまり幅を取りすぎると眠たい目になるよ」ってことで、程よい幅でお願いしました。自然な形をお勧めしてくれるのは、わたしにとってはとてもありがたいです。 二重の形は特にこだわりがなかったので、先生にお任せしました。

点眼麻酔 局所麻酔を片目3箇所(表2箇所、裏1箇所)ずつ 施術中の痛みは全く無し。 施術中、何度も何度も止血をする音(焼けるような音)が聞こえてました。術後の内出血が少ないように配慮されているんだなーと思いました。 結果的に左目は内出血がかなり少なかったと思います。右目は少しありました。

カンウセリングの担当者、吉種先生、看護師さん、皆さん優しく接してくれます。 安心してお任せできるなと思いました。

掲載している写真は特にコメントがなければ、全てノーメイク、加工無しです。 2ヶ月経過後の感想 すっぴんでは目頭の二重幅に若干の差がありますが、メイクすれば全く気になりません。左右対象を完璧に求めているわけではないので、十分満足です。

Rei

U-chaさん、はじめまして(*^^*) 日記見てくれてありがとうございますᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ 術後からだいぶ落ち着いて良い感じですね(*´`)♡ 私は施術をしたばかりなので、取り敢えずは血の塊を今夜洗い流すのが楽しみです(๑´ლ`๑)フ°フ°♡

U-cha

@Rei日記見ていただいて、コメントまでありがとうございます。 ダウンタイムは色々と不自由ですよね、特に施術したばかりのときは。お互い頑張って、もっともっとキレイになりましょう!!(*´∇`*)

Rei

U-chaさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 見た目全然違和感なく見えますねぇ(ღ✪v✪)ウラヤマァー 完成と言われる3-6ヶ月後がホント楽しみですね(*´`)♡

チェルチェル

こんにちは♡はじめまして(´◡͐`) 綺麗な二重ですね♡羨ましいです! 日記見ていただきありがとうございます♡ ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡

U-cha

@チェルチェルはじめまして。 こちらこそ、ありがとうございます。 にゃぁチェルさんは今4日目なんですね、いちばん腫る時期はもう過ぎましたか。 しばらく腫れや内出血あとが続くと思いますが、頑張って下さい!! (*´∇`*)

チェルチェル

@U-chaおはようございます♡ コメントありがとうございます! 1番腫れる時は過ぎたかんじはします。 ですがまだまだ時間はかかりそうです泣 U-chaさん♡ メイクした時の二重もとてもいい感じですね♡ ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・ 私もこれからまだ腫れてますが頑張りたいと思います!٩( *˙0˙*)۶

• hideyuki
    ☺︎

U-chanさん、はじめまして♡ 凄く綺麗な目元ですね☺︎♡ メイクした状態もアップして下さり、とても参考になりました♡♡♡

U-cha

@☺︎ご覧頂きありがとうございます。 だいぶ落ち着いて良かったです。 🙂さんは鼻も連続なんですね、すごいです!

• hideyuki
    ☺︎

@U-chaU-chaさん、こんにちは☺︎ 本当U-chaさんどんどん素敵な綺麗な目元になってきてますね♡ そうなんです笑 まさか自分でも二重手術一週間後に鼻も手術するとは思ってなかったです笑

Rei

U-chaさん、コンバンハー(´∀`∩ 1ヶ月検診お疲れ様です(*^^*) とても自然で素敵な二重で羨ましいです(ღ✪v✪)ウラヤマァー 私は明日抜糸です…緊張で心臓バクバクです( ˊᵕˋ ;)💦

チェルチェル

おはようございます! U-chaさん、めちゃ綺麗ぢゃないですか♡ なんか熊田曜子みたい٩( *˙0˙*)۶ てか、輪郭今のままでよくないですか?? 何もゆう事なしですよ!꒰*´∀`*꒱ 私はU-chaさんみたいな輪郭憧れます。 (̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ いいなぁ〜すごい綺麗ですよ!

Rei

U-chaさん、(ノ ̄ω ̄)お晩です U-chaさんめっちゃ綺麗ぇ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ えっ?U-chaさん輪郭やるんですか? 今のままでめっちゃ綺麗なのに? でも本人にしか分からない事ってありますもんね(´ー`*)ウンウン …でもでもめっちゃ綺麗だからもったいないなぁ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*

U-cha

@チェルチェルありがとうございます。画像はちょっと加工が入ってますので、、、 周りからも輪郭やる必要ないって言われるのですが、自分ではどうしても気になっちゃうんですよね。もうずーっと昔から骨切って顔小さくしたかったので(^-^; 渡韓の日程も決まってるので、輪郭いじった時はまた経過アップします!!

U-cha

@Reiこんばんは、ありがとうございます。 昔からどうしても自分の顔が嫌いで、特に輪郭三点はずーっとコンプレックスで。。。 他人から見てそんなに気にならなくても、本人はすごく気にしてるって事、ありますよね。 今度の年末年始、渡韓して頑張ってきまーす。

• 98ka913ru
    (゚д゚lll)

押さえたり私もまだ少し痛いです!ゴシゴシするのも怖いし搔くのもこわいです!化粧落とす時もやさ〜〜〜〜しく撫でてアイメイク落としで落としてました😭早く元の感覚に戻りたいですよね(T_T)

Rei

U-chaさん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) 年末年始、あっという間にやってきますねっ(^(ェ)^*)うん! 渡韓終わって落ち着いたら是非日記見たいです(*^^*) 今でも十分過ぎる程綺麗なのに、もっともっと綺麗になるんですね(*´`)♡ 凄い楽しみです(^^♪

チェルチェル

U-chaさん、こんにちは♡ 日程が決まっているんですね♪ たしかに本人にしか分からないことありますもんね(´◡͐`) 私も昔から輪郭本当にコンプレックスで病んでます。 独身だったらやってましたが 今の状況だとダウンタイムが少ないバッカルファットやって、糸リフトかなぁ?? またパワーアップして、 可愛く綺麗になったU-chaさん楽しみに待ってます꒰ ´͈ω`͈꒱♡

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階