0874Mi

MIYAフェイスクリニックの二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

i

2019年09月13日

トリビューを見ていて 症例写真が好みだったことと 口コミが良かったこと

二重3点理没法(一年保証)ヒアルロン酸注入法

理没希望でカウンセリングをお願いして 2点と3点のそれぞれで話しきいて 3点理没の方が私の希望に合いそうだったので 3点理没にしました。 ヒアルロン酸にも興味があったので カウンセリングの途中で施術をお願いしました。

痛かったのはまぶたの表面と裏側に注射で麻酔を打つ時だけでした あとは引っ張られている感覚があるぐらいでした。 涙袋のヒアルロン酸注入も特に痛みはありませんでした。

先生のカウンセリングがすごく丁寧で わかりやすかった 施術前も幅の確認をしてくれて 本当に安心してできました。 スタッフさんもみなさん話しやすくて 施術中手を握ってくれたり 声をかけてくれて 緊張せずに施術が受けれました。 子供を連れて行ったんですが おもちゃを貸してくれたり 帰りにお菓子をくれたり 子連れでも行きやすかったです。

MIYAフェイスクリニック
大阪府大阪市中央区難波4-1-15 近鉄難波ビル3F
大阪難波駅
大阪メトロ 御堂筋線・千日前線 なんば駅21番出口 徒歩1分近鉄難波線・阪神なんば線 大阪難波駅東改札 徒歩1分大阪メトロ 四つ橋線 なんば駅北改札 徒歩5分南海本線 難波駅北改札口 徒歩6分JR関西本線 JR難波駅北出口 徒歩7分
06-6585-9138