新横浜美容外科 血管外科クリニック(真鍋 秀明)の鼻尖形成・鼻ヒアルロン酸注入の術後経過日記

❤︎
1.0
2019年09月14日
新横浜美容外科 血管外科クリニック
真鍋 秀明
50-54.9万円

真鍋 秀明

・立地が良い 近かったから

ヒアルロン酸注射 TCB式鼻先尖鋭術

団子鼻が気になったため、鼻先を高くしたかった

麻酔は痛かったが、我慢できない痛みではなかった。

カウンセリングの方がとても気さくで優しい方でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 先生もおもしろくてとてもいい人でした。

2019年10月02日

痛みもなくなったので終了とします! みんなにはバレないくらいが良かったので丁度いいかなと思いました 自分としては鼻筋が出来たので満足です

2019年09月16日

いままでは無かった鼻筋が出来てて嬉しかったです✌︎

2019年09月14日

当日です。 正面から見るとすごく変わったというわけではないが、下から見るとかなり高くなったのがわかります ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 鼻にずっとコンプレックスを持っていたので鼻筋が通ってとても嬉しいです! 痛みはありますが、我慢できないほどではないです。

はじめまして。新横浜美容外科 血管外科クリニック 院長の真鍋秀明と申します。 平成12年に医師となってから、心臓血管外科という分野でさまざまな病気に関わり、同時にたくさんの患者様の想いに触れてきました。消化器外科、救命病棟などにも携わり、多くの貴重な経験、そして患者様の声をこの身体に刻み込んできました。 私はこれまでの経験から、医療において最も重要なのは「人と人とのコミュニケーション」であると考えます。 たとえ同じ病気、同じ治療であっても、患者様の望み、そして目指すゴールは異なります。私は医師として「ただ治すのではなく、望みを叶えること」を信条に、患者様と一緒にゴールを目指します。 これまでに培ってきた技術と、共に歩み望みを叶えるという信条を胸に、皆様のご期待に添えるよう尽力してまいります。 たとえ小さな悩みであっても、どうぞお気軽にご相談ください。

クリニック名新横浜美容外科 血管外科クリニック
住所神奈川県横浜市港北区新横浜二丁目5-14 WISE NEXT 新横浜 7F地図を見る
アクセス・交通手段JR横浜線 新横浜駅北口から徒歩5分、ブルーライン 新横浜駅8番出口から徒歩1分
定休日木・日

新横浜美容外科 血管外科クリニックの詳細を見る