goroumaru

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

五郎

2019年09月13日

友人がこのクリニックさんで埋没をしていて、お勧めされたので。 実際に症例を見てみても、ナチュラルで自然なデザインが多く、腫れも少なそうだったので。

二重埋没法1年保証

永久保証もありましたが、幅を変えたくなったときはまた別途お金がかかるときき、幅を変えたりする可能性も考えて一年保証にしました。

最初に点眼麻酔をされ、その後担当の医師の方とラインの最終確認をしました。丁寧に何回も二重のラインを確認してくださっていたのが印象的でした。 その後、瞼の表と裏に麻酔をしましたが、結構痛かったです。耐えられないほどではないですが、怖い人は笑気麻酔をつけたほうがいいかもしれません。 その後は感覚がないので痛みももちろんありませんが、糸を通されたり引っ張られたりする感覚は思っていた以上にしっかりとあったので、恐怖感はかなり感じました。 糸を切る前に二重のラインを再度確認し、糸を結んで切って頂いたら終わりです。 手術の部屋に入ってから出るまで30分くらいだったと思います。

先生がとても穏やかで優しい雰囲気のかたで、落ち着いて手術に望むことができました。手術でアシスタントをされていたかたもとても優しく、たくさん話しかけてくださり、安心感はかなりありました。

わたしはオプションで笑気麻酔はつけませんでしたが、痛みに弱い方はつけたほうが無難かもしれません。