ルラ美容クリニック 高田馬場院(武内 大)の糸リフトアップの術後経過日記

まなまな
2019年09月10日
ルラ美容クリニック 高田馬場院
武内 大

武内 大

大手美容外科クリニック院長の経歴があり論文も発表したりしっかり知識のあり今まで数多くの施術を手がけてきた先生だから。1番いい所は先生がとっても優しいという評判が多いからです。美容整形は緊張するし、勇気がいります。口コミやインスタでの投稿を見て症例写真も見たりもして人柄、技術共に好印象な先生だったから選びました。

ルラリフト6カ所

ずっと口元のたるみが気になっててルラリフトされた方の全員がすっきりしたフェイスラインを手に入れてたからです。

声かけてや麻酔もしっかりと聞いてから始めてくれるので思ったより痛くなかったです。 先生の手際がいいのか施術も5分くらいであっという間でした!ちょっとした処置をしたような感じでした。

とても優しく丁寧に対応していただきました。

初めて糸リフトする方は是非武内先生のルラリフトをお勧めします!痛みが多少あっても我慢できる程度だったし施術時間が5分くらいであっという間に終わります。早いけど効果はしっかり出してくれます。丁寧カウンセリングしてくれるので信頼でき安心して施術できました。

2019年09月13日

ルラリフト3日後です!痛みは触った時に若干あるくらいで痛み止めは施術当日の夜寝る時に1回飲んだくらいです。 まだ頬杖や横向きやうつ伏せでは寝られないけどふつうに過ごすぶんには支障はありません。大きな口はまだ開けにくいのでパンをちぎって食べてました^^

国内最大手クラスの品川美容外科で3つの院で院長を歴任し第4回SHINAGAWA BEAUTY AWARDやAllergan Campaign Award2017など複数の賞を受賞し、これまでに向き合ってきた症例数は5万症例を超える。 美容外科学会、美容皮膚科学会、形成外科学会の3の学会で複数回学術発表し、ヒアルロン酸注入と糸リフトに関して海外へも招待され賞を受賞している。 また、美容皮膚科分野に関してテレビ取材も受け、複数のWEBメディアで美容医療の記事監修なども担いその活躍は幅広い。 日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)も取得しており品川美容外科に置いて後輩医師の育成という立場も担い自身の集大成として2019年 LÜLÄ(ルラ)美容クリニック 高田馬場院を開院し現在に至る。 幅広い年齢層の方に末永く通って頂ける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして最大限の結果を出すことがモットーである。

クリニック名ルラ美容クリニック 高田馬場院
住所東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F地図を見る
アクセス・交通手段高田馬場駅から徒歩3分
営業時間10:00 - 19:00(最終受付18:00まで)

ルラ美容クリニック 高田馬場院の詳細を見る

ルラ美容クリニック 高田馬場院