/uploads/diary_image/file/33896/bdb23c31-9351-4c5e-9cd0-bfcc83423263.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/210916/59ba0289-fbf4-4cf2-8a46-121f7c69d78a.jpg)
湘南美容クリニックが1番二重整形の 種類が多かったので決めました。 カウンセリングを受けて 腫れにくくて糸玉が見えない クイックコスメティークダブルがしたくて 院長の高川先生にお願いしました。
クイックコスメティークダブル
フォーエバー二重術と迷いましたが 症例写真を見ても クイックコスメティークダブルの方が綺麗だったのと、仕事を休める日が少ない為1番腫れづらいので選びました。
洗顔をしたあと 手術室に行きモニターだったので 術前の写真撮影をしました。 そのあとに、先生が来て 二重のデザインの最終決めをしました。 手術準備がされて、笑気麻酔が始まりました。 笑気麻酔が気持ち悪かったっていう方もいるみたいですが、私はぼんやりしてして心地よかったです(笑) 体全体が感覚が遠くなって意識ギリギリの中で麻酔したのであまり痛くありませんでした。 手術中のほうが私は痛かったです。 ズキズキ痛むというより抑えられている痛さと引っ張られている怖さ痛さで辛かったです。 でもずっと看護師さんがトントンしてくれてゆっくり深呼吸できました。 あとから聞くと私が希望するラインに静脈があって神経に近かったから余計に痛みを感じたみたいです。 でも深呼吸すれば笑気麻酔でぼーっとしてくるので耐えられないことはありませんでした。
先生も看護師さんも本当に優しかったです。 手術中も大丈夫?と声をかけてくださって 私の状態を気にしながら進めてくださいました。
- かに
返信が遅れてすみません💦 コメントありがとうございます デザインは元々並行二重がよかったのでそうお伝えしたのと、 幅はいつもメイクで作ってる幅にすこしだけ線がついてたのでそこで作ってもらうようにお願いしました。 デザインも幅もカウンセリングで相談できるので自分に合う二重を見つけれました!