湘南美容クリニック京都河原町院の二重埋没の術後経過日記

みこ
2019年08月14日
湘南美容クリニック京都河原町院

院長の南山里奈先生

インスタグラムで南山先生の症例写真を見て、好みのデザインだったから

クイックコスメティーク・ダブル

長期休暇が取れないため、出来るだけダウンタイムを短くしたかった

最初に笑気麻酔をして、瞼の裏に数回局所麻酔をしました。麻酔の際の痛みは思っていた程ありませんでした。施術中の痛みは全くありませんでした。

カウンセリングや施術前から先生はとても丁寧でしっかりと話を聞いて下さりました。何回もシュミレーションを行なって、理想の二重を作って頂けたので、先生にお願いして本当に良かったと思います。スタッフや看護師の方々もとても優しく、気を遣って下さったのでとても安心して施術を受けることができました。

ずっと一重で悩み続けていた事が馬鹿みたいに思えてくるくらいやってホントに良かったです!先生は希望の二重に少しでも近づかせてくれるたかいけつめに何回もシュミレーションをしてくれたりカウンセリングも丁寧ですごく安心して施術を受けることができました。内出血も全く無く、腫れも痛みも少なく、好みのデザインにして頂けたので、先生にお願いして本当に良かったと思います。毎日のお化粧も楽しくて本当にやって良かったって思えたので、埋没を考えている人がいれば是非一度カウンセリングを受けてみて欲しいと思います。

2019年08月17日

施術後3日目です。 やはり触ったり、ぎゅっと目を瞑るとまだ痛みがあります。腫れはだいぶ落ち着いてきました。 昨日化粧をしたのですが、やはり、アイプチをしていた頃よりも、アイシャドウが塗りやすく、とても楽しかったです。完成が楽しみです!

2019年08月16日

施術後2日目です。 目をぎゅっと瞑るのと少し痛いですが、普通にしてる分には大丈夫です。 まだ腫れているのと、左目の二重線が綺麗にカーブしてない事が気になります… 内出血も全くないので、今日から化粧してみようと思います!楽しみ!

2019年08月15日

1日目の様子です! 一番腫れると聞いていましたが、少し腫れたな程度でした。痛みは腫れの痛みなので、ぎゅっと目を瞑ったりしない限り大丈夫です。

2019年08月14日

施術当日です! 施術中も看護師の方や先生が声を掛けながら行なってくれたので安心して受けることが出来ました。麻酔や施術中の痛みは特にありませんでした。腫れがあるので完成が楽しみです。

クリニック名湘南美容クリニック京都河原町院
住所京都市下京区四条通寺町東入ル2丁目御旅町46番地 寺内ノースサイドビル4F地図を見る
アクセス・交通手段阪急京都本線河原町駅から徒歩1分
営業時間AM10:00~PM7:00