m_cooy

湘南美容クリニック京都河原町院の二重埋没の術後経過

みこ

2019年08月14日

院長の南山里奈先生

インスタグラムで南山先生の症例写真を見て、好みのデザインだったから

クイックコスメティーク・ダブル

長期休暇が取れないため、出来るだけダウンタイムを短くしたかった

最初に笑気麻酔をして、瞼の裏に数回局所麻酔をしました。麻酔の際の痛みは思っていた程ありませんでした。施術中の痛みは全くありませんでした。

カウンセリングや施術前から先生はとても丁寧でしっかりと話を聞いて下さりました。何回もシュミレーションを行なって、理想の二重を作って頂けたので、先生にお願いして本当に良かったと思います。スタッフや看護師の方々もとても優しく、気を遣って下さったのでとても安心して施術を受けることができました。

ずっと一重で悩み続けていた事が馬鹿みたいに思えてくるくらいやってホントに良かったです!先生は希望の二重に少しでも近づかせてくれるたかいけつめに何回もシュミレーションをしてくれたりカウンセリングも丁寧ですごく安心して施術を受けることができました。内出血も全く無く、腫れも痛みも少なく、好みのデザインにして頂けたので、先生にお願いして本当に良かったと思います。毎日のお化粧も楽しくて本当にやって良かったって思えたので、埋没を考えている人がいれば是非一度カウンセリングを受けてみて欲しいと思います。