sakuraher

リビジョンクリニック(旧:池本形成外科・美容外科)の二重切開・目尻切開・目尻靭帯移動の術後経過

2019年09月14日

院長の池本先生

口コミを見て修正の名医と紹介されており、症例写真も自分が直して欲しい箇所が綺麗に修正されていたため

二重全切開修正/目尻切開/靭帯移動

他院で行った二重切開がハム目になり 目尻切開もあまり変化がなかったため。 また、元々つり目なのと目の形に違和感をもっていて、 綺麗なアーモンド型に憧れがありました。 その事を伝えると 靭帯移動術という方法を提案してくれました。 目尻・靭帯移動術の症例写真を見せてくださり 白目が増え目全体が大きくなっていて 私もこうなりたい!と思いました

初めに点眼麻酔 麻酔は二重全切開・目尻と靭帯移動で 分けて打たれました。 どちらもとても痛くて声が漏れました 効きが悪かったのか、 その後何度か麻酔追加されました (この時打たれた痛みはナシ)

先生もスタッフも とても対応が良かったため (どこのクリニックよりも親切丁寧でした) カウセは2回行き、同じような質問にも真剣に答えてくれました。

希望修正内容 ・ぷっくり膨らんだ瞼の修正 ・幅広→末広へ ・目尻を横に長く(大幅に長く希望) ・つり目から 通常〜タレ目へ (追加で 目頭側の上瞼の開きを良くして貰いました)

• 10300817
    a

コメント失礼致します こちらの医院様ネットに料金が記載されていなかった為お聞きしたいのですが、目尻切開と靭帯移動だけですとおいくら程度でしたか?

あさの@いいね返します

@a多分ですが修正だと人によって値段が違うみたいです 私は60万程でした

• 8l25l8
    ひちゃん

コメント失礼致します。私も池本で目尻靭帯移動とタレ目を考えているんですが、どのくらい後戻りされましたか?。・°°・(>_<)・°°・。

あさの@いいね返します

@ひちゃん私感ですが少なくとも半分は後戻りしてるかと。 ですが日記の通り、先生が後戻りを気にしてタレ目など過剰気味に施術してくれたからその程度で済んだのかな とも思います!

• 8l25l8
    ひちゃん

@あさの@いいね返しますご丁寧にありがとうごさいます😢❣️

• Pipima
    びようちゃん

ご質問がございます。目尻靭帯移動+タレ目形成検討していて、とても参考になります! 笑った時にタレぱんだのような不自然な目になったりはしますか?以前粘膜側のタレ目形成したとき笑いが不自然だったので😢お返事頂けると嬉しいです。

あさの@いいね返します

@びようちゃん不自然にはなってないです。後戻りもあり物足りないくらいです🤔 私も以前タレ目形成経験ありますが、笑ったときの違和感ありますよね、、

• 20011234
    あめ

コメント失礼します。 綺麗に変化していてとても素敵です! ホームページをみると靭帯移動の値段がわからないのですが、料金表のどの項目が靭帯移動の価格か教えていただきたいです。

• mlml
    aya

初めまして^ ^ 二重幅とても理想なのですが、なりたい目の写真などは持っていきましたか?

リビジョンクリニック(旧:池本形成外科・美容外科)
東京都中央区日本橋2-2-2 マルヒロ日本橋ビル3F
東京駅
東京駅八重洲口から徒歩4分 東京駅八重洲口地下街16番出口から徒歩2分 日本橋駅 銀座線・東西線B0出口からすぐ 銀座エリアからも徒歩10分程度
休診日:水曜・日曜・祝日
03-3272-5666